Горизонтальные рольставни

Kalayda

Гость
Реакции
0
Всем привет!
Хочу сделать себе рольставни, которые бы открывались не сверху-вниз, а справа-налево. Обзвонил несколько компаний, все говорят не вариант.
Не пойму почему? Не бывает подобных решений?
Возможно потребуется два внутривальных двигателя - справа и слева. Смотать - работает правый. Размотать - левый.

Ну это монтаж не согласно инструкции.
На "нижнюю" боковую крышку изнутри крепили проставку из композитной панели, чтобы полотно не "уходило" вниз.
Длина была метра 3.5-4

Ну я думаю надо чтобы снизу был стальной рельс, возможно первый сегмент ставни посадить на подпружиненное колёсико.

Интенсивность крайне высокая. Задача постоянно закрывать и открывать нижнюю часть панорамного остекления на лоджии.
Другой вопрос, какой внутривальный мотор подошёл бы.

Можно вот так

Вложения

• Screenshot_20221201_143438_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20221201_143438_com.yandex.browser.jpg
    431.4 KB · Просмотры: 22
Ну я думаю надо чтобы снизу был стальной рельс, возможно первый сегмент ставни посадить на подпружиненное колёсико.
Москва? Серьёзно???? И всё это снаружи?

Хочется всё же жёсткую конструкцию. Так то конечно и карниз с Aquara подошёл бы.

Возможно потребуется два внутривальных двигателя - справа и слева. Смотать - работает правый. Размотать - левый.
У вальников нет свободного хода-разблокировки. А сихронизировать два привода вряд ли получится.

У вальников нет свободного хода-разблокировки. А сихронизировать два привода вряд ли получится.
Не бывает таких двигателей "общего назначения", не для ставень?

Придумать можно всё что угодно. Но думаю цена вас неприятно удивит.

Вложения

• Скриншот 01-12-2022 164411.png
    Скриншот 01-12-2022 164411.png
    17.2 KB · Просмотры: 22
Назад
Сверху Снизу