Сириус
Квалифицированный специалист
Ну скорее всего это самый реальный вариант. И тоже не дешевый. Еще если и раздельное управление.137-й, вполне небольшой. профиль 39
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну скорее всего это самый реальный вариант. И тоже не дешевый. Еще если и раздельное управление.137-й, вполне небольшой. профиль 39
Не нам решать.И тоже не дешевый.
Не Саш, я не о возможности швырятся деньгами. Клиент клиенту рознь, это понятно. Я о том что накулибишь а с тебя спросят за это.Не нам решать.
Кому-то и 150 тыс норм
137×137 мм.т.к. короб на уровне пояса будет просто мешать подойти к окну и съедать большую часть ширины лоджии.
А мозг покомпосировать?Чем рулонная штора плоха? Можно три в ряд. Поискать, можно и с приводами.
У меня в зале blackout стояла 200*200, свет из окна перекрывала для проектора. От стены торчала сантиметров на 7 в максимальных точках на крепеже.
Не, не лень. Так то конечно веселят целый день. А если еще Паскаль подключится? Есть повод кстате. Ролетный привод например не расчитан на такую длительную работу, 6 метров в одну сторону и 6 в другую. Тут совет нужен. Принудительное охлаждение? На постоянку или ставить температурный датчик?Вот вы заморачиваетесь. И не лень вам время терять на пустое.
Может водяное? Или в емкость с глицерином? Есть кстати компаунды теплоотводящие, платы заливают?Принудительное охлаждение?
2 роллеты - с лева и с права - на встречу друг-другу -тогда длина буде в 2 раза меньше ~ по 3 метраНе, не лень. Так то конечно веселят целый день. А если еще Паскаль подключится? Есть повод кстате. Ролетный привод например не расчитан на такую длительную работу, 6 метров в одну сторону и 6 в другую. Тут совет нужен. Принудительное охлаждение? На постоянку или ставить температурный датчик?
И ведерко к тросику пристроить, чтобы можно было мусор попутно спускать(сделать отверстие в полу- что бы к соседям снизу опускался)