Как подключить радиоприемник came RE432

ViktorGrodno

Гость
Реакции
4
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как подключить радиоприемник CAME RE432 к воротам Hofmann A445. По картинке делал но работают только на открытие, на закрытие не работают.

Вложения

• схема подключения выносного приемника.jpg
    схема подключения выносного приемника.jpg
    238.5 KB · Просмотры: 121
Не работает потому что на картинке у вас привод для гаражных ворот а блок управления а 445 от промышленных и контакты там другие

А можно для чайника пояснить какой куда проводок соединить?

Вложения

• upload_2022_12_23_01_41_00_413.jpg
    upload_2022_12_23_01_41_00_413.jpg
    394.3 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
М-да...
Лет 6-7-8 назад, на форуме люди занимающиеся воротной темой делились своим опытом, спорили, доказывали свою точку зрения, искали пути решения, таскали друг друга на уях (что с моей точки зрения совсем не негатив), старались делиться знаниями друг с другом, а не на общак, лохов пытали до "пока он не начинал шевелить мозгом", либо отсылали...
Сейчас уровень форума поднялся до "нарисуйте чайнику", и ведь рисуют... пичаль...

М-да...
Лет 6-7-8 назад, на форуме люди занимающиеся воротной темой делились своим опытом, спорили, доказывали свою точку зрения, искали пути решения, таскали друг друга на уях (что с моей точки зрения совсем не негатив), старались делиться знаниями друг с другом, а не на общак, лохов пытали до "пока он не начинал шевелить мозгом", либо отсылали...
Да я читал тему про hormann E915 - понимаю Вас.
Сейчас уровень форума поднялся до "нарисуйте чайнику", и ведь рисуют... пичаль...

так точно - не заработает (просили нарисовать не у чайника, а для чайника ))

так точно - не заработает (просили нарисовать не у чайника, а для чайника ))
Посмотреть вложение 38467
Доброго времени. Подключил по данной схемке, но работает только на открытие. Закрываться не хотят. Может что в настройках нужно выставить?

Доброго времени. Подключил по данной схемке, но работает только на открытие. Закрываться не хотят. Может что в настройках нужно выставить?
Только на закрытие
Я думаю нужно прикрутить систему SKS

Назад
Сверху Снизу