Ротор

Здравствуйте подскажите как снять ротор с привода came krono, уже все разобрал только ротор с червяком стоят немогу вытащить
1675741303550.png
возможно картинка вам поможет

Я того рот еда пихал, кто придумал такую настройку концевиков
Вы не один , я того же мнения , один раз пришлось покрутить . А мне кто то здесь доказывал , что это нормально ! И этот привод продается по ахрененной цене .

Вы не один , я того же мнения , один раз пришлось покрутить . А мне кто то здесь доказывал , что это нормально ! И этот привод продается по ахрененной цене .
Я про БФТ такого же мнения.
А с Кроно никаких проблем, надо просто его разобрать и всё будет ясно как настраивается и как работает.

А с Кроно никаких проблем, надо просто его разобрать и всё будет ясно как настраивается и как работает.
Я не против , разбирайте ,чем меньше конкурентов , тем будет лучше .У Кроно один плюс -закрытый ходовой винт .

С Кроно нет проблем если его обслуживает и ремонтирует эксперт :wink:
Но ко мне они обычно попадают из под обычных монтажников. Шпильки регулировки концевиков - обычно их не вывозят) - ломают шлиц. хорошо, что они достаточно длинные - что бы нарезать новый.

Дискуссия чем-то напоминает историю из Древнего Рима. Про Калигулу и его коня. Точно не помню, но суть такая, что интеллекта коня достаточно, чтобы быть сенатором.

Доброго дня.
Новую тему не буду создавать.
Замкнуло статор двигателя.
Подскажите пожалуйста, как вынимается ротор?

Вложения

• IMG_20240504_163019.jpg
    IMG_20240504_163019.jpg
    6 MB · Просмотры: 18
Назад
Сверху Снизу