Станислав rb 1000
Гость
Здравствуйте подскажите как снять ротор с привода came krono, уже все разобрал только ротор с червяком стоят немогу вытащить
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте подскажите как снять ротор с привода came krono, уже все разобрал только ротор с червяком стоят немогу вытащить
Это вы их ещё не разбирали?Я того рот еда пихал, кто придумал такую настройку концевиков
Вы не один , я того же мнения , один раз пришлось покрутить . А мне кто то здесь доказывал , что это нормально ! И этот привод продается по ахрененной цене .Я того рот еда пихал, кто придумал такую настройку концевиков
Я про БФТ такого же мнения.Вы не один , я того же мнения , один раз пришлось покрутить . А мне кто то здесь доказывал , что это нормально ! И этот привод продается по ахрененной цене .
Не сложнее АтиЭто вы их ещё не разбирали?
Я не против , разбирайте ,чем меньше конкурентов , тем будет лучше .У Кроно один плюс -закрытый ходовой винт .Я про БФТ такого же мнения.
А с Кроно никаких проблем, надо просто его разобрать и всё будет ясно как настраивается и как работает.
С Кроно нет проблем если его обслуживает и ремонтирует экспертЯ про БФТ такого же мнения.
А с Кроно никаких проблем, надо просто его разобрать и всё будет ясно как настраивается и как работает.