Реле wi-fi к плате doorhan sectional 800pro

Роман Ку

Новичок
Реакции
4
Добрый день!
Решил установить реле wi-fi на плату управления ворот, для дистанционного открытия, но на моей плате нет разъема для подключения.
Вроде бы видел другие платы управления для ворот с выходом под кнопку открытия, вопрос заключается в том, что могу ли я установить другую плату и будет ли работать в моем блоке sectional 800 pro? Если да, то какую плату посоветуете с возможностью подключения реле?

Добрый день!
Решил установить реле wi-fi на плату управления ворот, для дистанционного открытия, но на моей плате нет разъема для подключения.
Вроде бы видел другие платы управления для ворот с выходом под кнопку открытия, вопрос заключается в том, что могу ли я установить другую плату и будет ли работать в моем блоке sectional 800 pro? Если да, то какую плату посоветуете с возможностью подключения реле?
Любое сухое реле с али, с поддержкой Tuya

Любое сухое реле с али, с поддержкой Tuya
Я наверное неправильно изложил свою мысль… реле есть у меня, подцепить я его не могу к своей плате, вопрос в том могу ли я установить другую плату дорхан в свой блок

Добрый день. Согласно инструкции разъем должен быть, возможно не там ищите...

Вложения

• Screenshot_20230311_185345.jpg
    Screenshot_20230311_185345.jpg
    257.2 KB · Просмотры: 490
  • Screenshot_20230311_185425.jpg
    Screenshot_20230311_185425.jpg
    225 KB · Просмотры: 484
Да. А подскажите какие еще есть ? У меня как раз такая плата, и есть желание установить wifi
Есть два вида WiFi-модулей у Дорхан:
1. WiFi Control - подключается через разъем к свежим платам управления серии PRO , а также видит состояние автоматики (открыто, закрыто, открывается, закрывается)
2. WiFi RE - подключается к любым платам, в том числе и старым по принципу подключения приемника DHRE, но не видит состояние автоматики.

Есть два вида WiFi-модулей у Дорхан:
1. WiFi Control - подключается через разъем к свежим платам управления серии PRO , а также видит состояние автоматики (открыто, закрыто, открывается, закрывается)
2. WiFi RE - подключается к любым платам, в том числе и старым по принципу подключения приемника DHRE, но не видит состояние автоматики.
А что лучше поставить чтобы работало с умным домом Алисой, и работало стабильно , не отвязывалось?

А что лучше поставить чтобы работало с умным домом Алисой, и работало стабильно , не отвязывалось?
А вот тут, увы, ДорХан еще не подружил свою программу с Алисой. Если к Алисе, то искать другого производителя.

Здравствуйте! Можно поставить WiFi control или WiFi RE, оба модуля работают с умным домом Алисой. Все подключения производятся с помощью стороннего приложения SmartLife.
Разницы между этими двумя модулями при подключении к системе умного дома нет.

Добрый день!
Разобрался? Тупо покупаешь на маркетплейсе любой wifi реле с вольтажом в диапазоне 12-24 на выходе, и подключаешь по данной схеме, не благодари))

Вложения

• Screenshot_20251105_161805_OZON.jpg
    Screenshot_20251105_161805_OZON.jpg
    635.3 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху Снизу