Правда ли, что Херманн уходит из России ?

garage-gate

Эксперт
Реакции
1,720
Акция: Купи Алютех по цене и срокам Херманн
Сообщаю. Сегодня получил счёт на ворота Алютех по цене Алютех. Цены такие же, сроки поставки в счёте указаны такие же. Из старых плюшек для меня всё осталось по-прежнему: запуск в работу заказного оборудования при авансе 50% оплаты, плюс возможность воспользоваться бесплатной (такие условия по сумме заказа) доставкой транспортом поставщика со склада на место монтажа ворот. Так что теперь есть два места откуда забирать заказ в Питере- самовывозом на севере города или доставкой на юге. Как-то так.

Последнее редактирование:

GennaSPB

Активный
Реакции
8
Сегодня получил счёт на ворота Алютех по цене Алютех

подробнее пжлст, получил закуп который = рознице на их сайте по калькулятору на который идет ссылка по их Рекламе? или есть маржинальность 5%? Шильдик Херманн то будет?

GennaSPB

Активный
Реакции
8
Алютех по цене Алютех
а вас не смущает то, что абсолютно все запчасти Алютех стоят дороже Херманн? (Кроме Роликов) но при этом они не имеют сертификата EN и Просто Китайский ширпотреб? смотрели стоимость панелей там и доводчиков китайских, ручных редукторов как запчасть?

garage-gate

Эксперт
Реакции
1,720
а вас не смущает то, что абсолютно все запчасти Алютех стоят дороже Херманн? (Кроме Роликов) но при этом они не имеют сертификата EN и Просто Китайский ширпотреб? смотрели стоимость панелей там и доводчиков китайских, ручных редукторов как запчасть?
Лично меня теперь ничего не смущает ни по происхождению "ширпотреба", ни по наличию/отсутствую "какого-то там сертификата какого-то там EN", юридическое поле Российской Федерации не подконтрольно и не подотчётно никому, читайте Дмитрия Анатольевича. Продукция приобретается официально и через официальный канал сбыта. Что Вы хотите у меня спросить? В Шушары ВСЕ вопросы- там ВСЕ ответы. Моя главная задача- решить вопросы клиента и заработок. Будет невозможно работать- встану на биржу труда! Ещё есть ко мне вопросы, уважаемый?

garage-gate

Эксперт
Реакции
1,720
подробнее пжлст, получил закуп который = рознице на их сайте по калькулятору на который идет ссылка по их Рекламе? или есть маржинальность 5%? Шильдик Херманн то будет?
Какова цель подобных вопросов в публичном пространстве?

Xtraz

Гость
Реакции
0
а как же обслуживание гарантийное/ постгарантийное ? у меня промки 13ед. уже стоят, ждут сдачи объекта.

-=BVS=-

Квалифицированный специалист
Реакции
1,845

Олег См

Представитель Дорс
Реакции
686
Ждём отгрузки Про Плюс с приводами WA))) посмотрим, как срастутся)))

Ptukk

Специалист
Реакции
78
С шириной шпоночного паза только маленькая запара, если там 25й вал. Вместо кулачковой муфты кинут в комплект переходных шпонок с крылышками, как раньше в марантеках.

titov

Эксперт
Реакции
4,683
С шириной шпоночного паза только маленькая запара, если там 25й вал. Вместо кулачковой муфты кинут в комплект переходных шпонок с крылышками, как раньше в марантеках.
Ну 25 на дюйм не натянуть.... Что там другое будет

Ptukk

Специалист
Реакции
78
Ну ,сказав 25, я округлил. Вы какой WA заказали? В обратную сторону работает. На херманнский адаптор камешку cbx я пристраивал. Только шпонку на адапторе по ширине резал.

garage-gate

Эксперт
Реакции
1,720
на днях дегустирую белорусское Лидское пиво и мне навеяло: "В Раю есть Хёрманн, в Аду-Доорхан, а Алютех-самообман." Теперь кидайте камнями в меня!

Август

Реакции
1,678
Как удачно мой Заказчик пропал в феврале, а хотел и секционки, и откатные, и распашные, и калитку... И всё требовал Херманн...:5:

techabc

Реакции
1,492

garage-gate

Эксперт
Реакции
1,720
В минской пивной спросил местных, какое пиво у вас самое-самое? какое чаще берут?
Ответ - Невское Оригинальное.
Подтверждаю твои слова, брат! Я также спросил в Бресте-" Мужчина, Вы что,разве не знаете? Невское конечно" :))))) А всё из-за воды- очень "мягкая" она унас, солей и прочих карбонадов мало

Сверху Снизу