supramatik

SupraMatic это потолочный привод для секционных ворот. А что такое датчик помех? Если Вы хотите убедиться, что сам мотор исправен, то для начала, обесточте привод, отключите все дополнительное оборудование (фотоэлементы, не штатные системы управления), и по инструкции сбросьте настройки привода к заводским и заново обучите мотор на Ваших воротах. Если привод не настроиться, или вообще не заработает, то Вы хоть будете уверены что проблема с приводом, не с доп. оборудованием. У немцев техника сложная, если не уверены в своих силах, обратитесь к специалистам.

Вы можете описать как выполняли сброс настроек? Есть 2-а способа сброса. Вы вообще можете войти в меню настроек? Если мои вопросы и рекомендации Вас раздражают, извините, я больше не буду учавствовать в этой теме.

Я же писал сброс настроек произвести не возможно, пробую не реагирует, все так же горит точка
У "Профсоюзная 96 пункт выдачи СДЭК" есть обслуживающая организация, которая выполняет ремонт и обслуживание ВАШИХ ворот - ОБРАТИТЕСЬ ТУДА.

Тут никто не обязан чинить ВАШИ ворота, только потому, что вы соизволили озадачить всех ВАШЕЙ проблемой.

Где написано что я прошу починить, я описал что с приводом происходит и может кто то с такой проблемой сталкивался. А слишком умных прошу не писать вашего совета ни кто не спрашивал

чёт злые все стали, какие-то нетерпимые.... Мне вот эта поговорка индийская стала очень нравится-"Человек — это сосуд: чем наполнен, то и начнёт выплёскиваться...." Верно конечно, теперь миротОчит тот- у кого всё ровно и много или уже ничего НЕТу. А у кого ещё есть тот не мироточит, а последнее доедает и дальше грызёть пока есть чего....
Написали бы СтартЁру- ВАМ, золотой наш, сюда вопросы:

Филиал ООО «Хёрманн Руссия» г. Москва​

142712 Московская обл., Ленинский р-он,
пос. Горки Ленинские, Зеленое шоссе, д.9
Схема проезда
Тел.: +7 (495) 604-46-21
E-Mail: office.mos@hoermann.ru
... там ответы...
Фсё, не благодарите.

Назад
Сверху Снизу