Автоматические ворота, рольставни, двери, автоматика для ворот DoorHan Реклама. ООО "ДОРХАН ТОРГОВЫЙ ДОМ"

Привод Shaft 20 при подключении датчиков безопасности ворота срабатывают на закрытие

vit_1999

Гость
Реакции
0
Привод Shaft 20 при подключении датчиков безопасности ворота срабатывают на закрытие. В чём причина? Подключал датчики к другим воротам - всё нормально. Пробовал без датчиков - при открытии или закрытии ворот отключал перемычку PH CL и ворота начинают срабатывать на закрытие.

какая задача? определить кто собрал или установил неправильно шафт или работа безопасности? жми кнопку физическую поключенную к плате open и смотри в какую сторону едут ворота. если закрываются то перекидывай провода на моторе, если ворота открываются, то понятно в чем дело.

Конечно же больше интересует работа безопасности. При замыкании open ворота открываются, в этом то и дело, что я понять не могу в чём причина?

Автоматические ворота, рольставни, двери, автоматика для ворот DoorHan Реклама. ООО "ДОРХАН ТОРГОВЫЙ ДОМ"
Конечно же больше интересует работа безопасности. При замыкании open ворота открываются, в этом то и дело, что я понять не могу в чём причина?
С зависимости от режима работы платы, кнопка опен может работать в импульсном режиме.

еще раз, замыкать "опен" нужно на плате.

IMG_6003.jpeg
IMG_6002.jpeg

Привод Shaft 20 при подключении датчиков безопасности ворота срабатывают на закрытие. В чём причина? Подключал датчики к другим воротам - всё нормально. Пробовал без датчиков - при открытии или закрытии ворот отключал перемычку PH CL и ворота начинают срабатывать на закрытие.
Добрый день!
Привод должен быть установлен слева относительно ворот. Скорее всего у вас перепутано подключение обмоток привода. Проверить это не сложно- при получении команды на открывание на плате должен загораться индикатор "OP", при закрытии индикатор "CL", если срабатывает наоборот, то поменяйте провода на клемме "xp2" между контактами "M-L1" и "M-L2".

Добрый день!
Привод должен быть установлен слева относительно ворот. Скорее всего у вас перепутано подключение обмоток привода. Проверить это не сложно- при получении команды на открывание на плате должен загораться индикатор "OP", при закрытии индикатор "CL", если срабатывает наоборот, то поменяйте провода на клемме "xp2" между контактами "M-L1" и "M-L2".
Спасибо большое

Добрый день!
Индикатор в любом случае будет загораться соответствующий команде, а вот мотор может вращаться не в том направлении.

И провода нужно будет поменять не только на клемме xp2

Сейчас перекинул провода, мотор в обратную сторону закрутился и естественно трос начал разматываться. Похоже и трос прийдётся наматывать в обратку?

Назад
Сверху Снизу