Найс робо 600

Владимир174

Гость
Реакции
0
Подскажите пожалуйста моргает четыре раза красным секунда перерыв потом опять четыре раза. Ворота найс робо 600. Ворота на пульт не реагируют

4 импульса крас- ного индикатора пауза 1 с.
4 импульса крас- ного индикатора
Срабатывание входа СТОП
В начале операции или во время движения сработал вход СТОП: проверить причину.

4 импульса крас- ного индикатора пауза 1 с.
4 импульса крас- ного индикатора
Срабатывание входа СТОП
В начале операции или во время движения сработал вход СТОП: проверить причину.
подскажите как проверить?

Вс
Это из инструкции на ROBO 600. Инструкция в свободном доступе. Если нужна, могу для Вас ее скачать
все перепробовали, даже делали сброс до заводских настроек

Вот именно что нечего на этот разъем не подключено тол
Проверьте состояние индикатора LED STOP, и есть ли подключения к 10 разъему
вот именно что на этот разъем не чего не подключено . Подключено 8-9( фотоэлементы) и 11

Вложения

• IMG_0610.png
    IMG_0610.png
    2.2 MB · Просмотры: 78
Скажу честно, как Вы сбрасываете и заново настраиваете, это на Вашей совести. Но если Вы не проверяете состояние подключенного оборудования, всё может быть зря. В таких делах я рекомендую для начала отсоединить все и установить если надо перемычки согласно комплекта поставки. Только потом делать сбросы и заново обучать автоматику.

Вложения

• IDV0772A01RU.pdf
    15.7 MB · Просмотры: 106

Вложения

• IMG_0611.png
    IMG_0611.png
    1.7 MB · Просмотры: 45
Фото мотора, но не того, с каким Вы боретесь ? Хорошо, я быстро пробегусь, а Вы лучше прочтите инструкцию полностью, а не выборочно. 1) все отключить и на фото установить перемычку. 2) все переключатели, кроме первого в положение off. 3) произвести по инструкции распознование подключенного оборудования, 4) заново прописать пульт. Далее читайте и выполняйте инструкцию исходя из Ваших задач

Фото мотора, но не того, с каким Вы боретесь ? Хорошо, я быстро пробегусь, а Вы лучше прочтите инструкцию полностью, а не выборочно. 1) все отключить и на фото установить перемычку. 2) все переключатели, кроме первого в положение off. 3) произвести по инструкции распознование подключенного оборудования, 4) заново прописать пульт. Далее читайте и выполняйте инструкцию исходя из Ваших задач
Хорошо до дома доберусь и скину вам фото

Вложения

• IMG_0641.jpeg
    IMG_0641.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 13
  • IMG_0640.jpeg
    IMG_0640.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 13
  • IMG_0639.jpeg
    IMG_0639.jpeg
    949.9 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0638.jpeg
    IMG_0638.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 14
Замечательно! Но я думаю что фото платы, с моргающими и светящимися светодиодами, подключенными «куда ни будь» проводами, дало бы больше пользы, чем вид корпуса.

Назад
Сверху Снизу