Владимир174
Гость
Подскажите пожалуйста моргает четыре раза красным секунда перерыв потом опять четыре раза. Ворота найс робо 600. Ворота на пульт не реагируют
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. По теме. Хочу только добавить что коаксиальный кабель RG58, или кусок медной проволоки длиной прим. 17,5 см, а не 17 мм.Что касается антенны, не по теме но для информации — или коаксиальный кабель или кусочек медной проволоки в изоляции около 17 мм.
Согласен полностью, и ещё добавлю что необходимо выключить все дип-переключатели (кроме первого). Очень много включено дипов, и скорее всего без необходимости их включения и понимания зачем они включены.Я писал выше, отключите фото, поставьте перемычку, научите привод понимать, что к нему подключено, запишите кнопку радиопульта
Теперь не по теме. Я конечно прочитал что это такое... но очень захотелось сказать как герой Фрунзика Мкртчяна в одной из комедий Гайдая...Это связано с когерентностью волны радиосигнала.
А она есть?И почему защита не сработала?