Найс робо 600

Владимир174

Гость
Реакции
0
Подскажите пожалуйста моргает четыре раза красным секунда перерыв потом опять четыре раза. Ворота найс робо 600. Ворота на пульт не реагируют

Что касается антенны, не по теме но для информации — или коаксиальный кабель или кусочек медной проволоки в изоляции около 17 мм. Но только не обычные провода. Это связано с когерентностью волны радиосигнала. Теперь по теме. Я писал выше, отключите фото, поставьте перемычку, научите привод понимать, что к нему подключено, запишите кнопку радиопульта. Проверьте работу мотора. Сообщите результат (всё по инструкции). Лень читать руководящий и направляющий документ - ищите тех, кто ставил мотор.

Что касается антенны, не по теме но для информации — или коаксиальный кабель или кусочек медной проволоки в изоляции около 17 мм.
Добрый день. По теме. Хочу только добавить что коаксиальный кабель RG58, или кусок медной проволоки длиной прим. 17,5 см, а не 17 мм.

Я писал выше, отключите фото, поставьте перемычку, научите привод понимать, что к нему подключено, запишите кнопку радиопульта
Согласен полностью, и ещё добавлю что необходимо выключить все дип-переключатели (кроме первого). Очень много включено дипов, и скорее всего без необходимости их включения и понимания зачем они включены.

Это связано с когерентностью волны радиосигнала.
Теперь не по теме. Я конечно прочитал что это такое... но очень захотелось сказать как герой Фрунзика Мкртчяна в одной из комедий Гайдая... :blush2:

Всем здравствуйте. Антенна подключена заводская, которая встроена в сигнальную лампу. И причем тут антенна, если срабатывает вход стоп, причем на него не чего не подключено. И это уже не первый раз, когда это произошло впервые, при сбросе настроек всё устранилось

Кто нибудь может объяснить почему срабатывает вход стоп. В инструкции же написано если моргает красным четыре раза потом секунда перерыв, значит сработал вход стоп, но на него не чего не подключено

В инструкции написано, что при вводе в эксплуатацию нужно обучить мотор, а именно «он» должен знать, что за оборудование к нему подключено: фотоэлементы, кнопка аварийной остановки или резистивная планка. Но Вы же читаете инструкцию кусками. На счет штатного провода к лампе с антенной, я дал рекомендации, потому что очень много всезнаек жалуются, что пульты работают только на близком расстоянии, а одна из причин, как раз в не правильной длине не экранированного участка провода. Смотрю Вы как задавали вопросы, так на этом и остановились. Попробовать выполнить рекомендации - это не Ваше кредо. Что бы не задеть Ваши убеждения, что всё и так получиться, на этом давать советы прекращаю. Возможно неправильно обучали мотор, а может вышла из строя плата. Без выполнения рекомендаций трудно ответить.

Вы меня конечно извините, я просто как передаст между электриком и вами. Я вас услышал походу придется искать нового электрика, который сделает всё по вашей рекомендации. Об результате отпишусь

Возможно электрик квалифицированный специалист в своей области. Но в Вашем случае при отсутсвие фирм, занимающихся монтажом ворот и автоматики, лучше изучить вопрос самостоятельно. Кроме того, при подозрении, что неисправна плата, а мотор ещё на гарантии лучше обратиться к продавцу по гарантии.

Подскажите пож. ворота не попали в ловушку . ( ветер ) упёрлись в столб . Мотор гудел не отключился ! Последствия могут быть? И почему защита не сработала? Nice robo 600

Назад
Сверху Снизу