Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Не совсем понял что Вы имеете в виду под сухим контактом в разъёмах этого привода, если Вы хотите подключить внешний приемник, то сухой контакт должен быть в Вашем приемнике. В инструкции есть как подключить внешнюю кнопку управления (внешний приемник) это контакты 1 и 2. Питание 24VDC с этих разьемов нет возможности взять, необходим или внешний блок питания, или искать что есть на самой плате и можно ли оттуда запитаться. Что там на разьеме для фотоэлементов я не знаю и считаю некорректно от него запитываться.Всем привет, добрые люди помогите пожалуйста, автоматика liftmaster lm60k, надо понимать где у него сухой контакт и питание на 24в, в инструкции схемы нет
Добрый день. Да, нужно подключить внешний приемник, я так понял контакт 1 и 2 работают как step by step? А на счет 24в обидно, но не страшно) поехал я пока что за блоком питания, спасибо большое!Добрый день. Не совсем понял что Вы имеете в виду под сухим контактом в разъёмах этого привода, если Вы хотите подключить внешний приемник, то сухой контакт должен быть в Вашем приемнике. В инструкции есть как подключить внешнюю кнопку управления (внешний приемник) это контакты 1 и 2. Питание 24VDC с этих разьемов нет возможности взять, необходим или внешний блок питания, или искать что есть на самой плате и можно ли оттуда запитаться. Что там на разьеме для фотоэлементов я не знаю и считаю некорректно от него запитываться.