ДмитрийSPb
Эксперт
Для нового объекта требуются рулонные ворота, жесткие, с установкой с внешней стороны здания, размером примерно 5х5. Что в нынешних реалиях предпочесть? хёрман к сожалению не доступен.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МВАДля нового объекта требуются рулонные ворота, жесткие, с установкой с внешней стороны здания, размером примерно 5х5. Что в нынешних реалиях предпочесть? хёрман к сожалению не доступен.
Это понятно, доверия мало![]()
Рулонные ворота из стальных профилей от компании DoorHan | Купить рольворота от производителя
Купить автоматические рулонные ворота из стальных профилей от производителя. Официальный сайт компании DoorHan.doorhan.ru
Работал с ними?
Обслуживание и ремонт, монтаж не делал, до СВО была хорошая автоматика на них, сейчас не знаю что ставят. В принципе из рулонок мне нравилисьРаботал с ними?
На цементный, в здание по разгрузке вагонов, два проема по 38м2с торцов здания, ставили ролмастер, ставили МВА, ветром выдувает. Поставили дорхан, лет 6-7 уже стоят, не жалуются. Профиль правда гремит, движки гфа, какими комплектуют сейчас не знаю.Это понятно, доверия мало
Есть такое.с этим у Ролмастера когда полотно просто разрывает по центру ламели. Они такой проблемы не признают т.к. не знают что такое бывает.
У МВА были хорошие начальные МFZ OVITOR(мощные)Это если брать в расчет одностенные. Если нужны "теплые" то из местных только МВА остается
Да, мы с ними последний раз работали как раз когда были GAROG и BEKKER, а позже уже не брали. ХЗ что там сейчас ставят. С немцами проблем не было - сразу по приходу сверлил дырку в редуктор, сливал то что залили в Германии и заливал трансмиссионку до -50, работают с 2012г до сих пор на заводе пара десятков ворот.У МВА были хорошие начальные МFZ OVITOR(мощные)