Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!Вечер добрый помогите дружеским советом как подружить две пара фото элементов, чтобы при въезде срабатаволи на закрытие, и при выезде выполняли туже процедуру
а зачем две пары? почему одну в проёме не использовать?Вечер добрый помогите дружеским советом как подружить две пара фото элементов, чтобы при въезде срабатаволи на закрытие, и при выезде выполняли туже процедуру
Тогда не заезжать и выезжать, а залетать и вылетать надо;)) не проще ли, и безопаснее автозакрытие настроить!?Вечер добрый помогите дружеским советом как подружить две пара фото элементов, чтобы при въезде срабатаволи на закрытие, и при выезде выполняли туже процедуру
Пытаются проскочить перед воротиной на выезд но увы .а зачем две пары? почему одну в проёме не использовать?
Принцеп работы дублирование первого комплекта, авто закрытие работаетТогда не заезжать и выезжать, а залетать и вылетать надо;)) не проще ли, и безопаснее автозакрытие настроить!?
Я вообще не понял логику работы Вашей системы ?Пытаются проскочить перед воротиной на выезд но увы .
Принцеп работы дублирование первого комплекта, авто закрытие работает
Я вообще не понял логику работы Вашей системы
Хотел подключить две пары, при выезде и заезде если ворота пошли на закрытие после окончания времени паузы рвешь фото остановка и на открытие чтобы шли одна пара выполняет эту функцию, вмести нет, вроде с мат частью разобрался сегодня буду пробывать одну пару подключу на открытие при выезде другую на закрытие.Я вообще не понял логику работы Вашей системы ?
Распашные ворота движения автоматическоеу тебя движение через шлагбаум однонаправленное? или авто туда сюда шмыг?
вопрос был про другое. с такими ответами ни кто не выдаст решение, так как вопрашающий не может чётко сформулировать что есть и что хочет.Распашные ворота движения автоматическое