Блок управления PCB-SW для распашных приводов (DOORHAN как подружить две пары фото элементов дорхан

Алексей79

Почти свой
Реакции
15
Вечер добрый помогите дружеским советом как подружить две пара фото элементов, чтобы при въезде срабатаволи на закрытие, и при выезде выполняли туже процедуру

Вложения

• Screenshot_2024-04-06-22-26-50-897_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-04-06-22-26-50-897_com.android.chrome.jpg
    320 KB · Просмотры: 13
думаю в проем третья пара понадобится фотоэлементов но open, и шторки от засветов

Автозакрытие по фотикам не совсем адекватно работает на этой плате, так как независимо две пары не подключить. Из за этого автозакрытие быдет после пересечения и одной пары фотиков, что может не оценить какая нибудь мамаша с коляской.

Вечер добрый помогите дружеским советом как подружить две пара фото элементов, чтобы при въезде срабатаволи на закрытие, и при выезде выполняли туже процедуру
Добрый день!
Необходимо подключить фотоэлементы последовательно.

а зачем две пары? почему одну в проёме не использовать?

Ну надо человеку две пары пусть цепляет последовательно одну и вторую пару.

Тогда не заезжать и выезжать, а залетать и вылетать надо;)) не проще ли, и безопаснее автозакрытие настроить!?

а зачем две пары? почему одну в проёме не использовать?
Пытаются проскочить перед воротиной на выезд но увы .
Тогда не заезжать и выезжать, а залетать и вылетать надо;)) не проще ли, и безопаснее автозакрытие настроить!?
Принцеп работы дублирование первого комплекта, авто закрытие работает

Пытаются проскочить перед воротиной на выезд но увы .

Принцеп работы дублирование первого комплекта, авто закрытие работает
Я вообще не понял логику работы Вашей системы ?

Я вообще не понял логику работы Вашей системы ?
Хотел подключить две пары, при выезде и заезде если ворота пошли на закрытие после окончания времени паузы рвешь фото остановка и на открытие чтобы шли одна пара выполняет эту функцию, вмести нет, вроде с мат частью разобрался сегодня буду пробывать одну пару подключу на открытие при выезде другую на закрытие.

у тебя движение через шлагбаум однонаправленное? или авто туда сюда шмыг?

Распашные ворота движения автоматическое
вопрос был про другое. с такими ответами ни кто не выдаст решение, так как вопрашающий не может чётко сформулировать что есть и что хочет.

Назад
Сверху Снизу