Стоит ли брать такую же автоматику?

Димаа

Гость
Реакции
0
Сейчас стоит Alutech RTO1000, в последнее время они сбоят, иногда работают, а иногда нет. Сегодня открылись наполовину и все, дальше ноль реакции, не горит даже индикация, на них нет питания, хотя с проводкой все нормально и плата по внешнему виду и запаху тоже в порядке, как и предохранитель. Раньше такое было, но после отключения и включения света они начинали работать, а сейчас нет. Так вот, стоит ли покупать такие же? Как у них с новыми ревизиями, прошивками?

Сейчас стоит Alutech RTO1000, в последнее время они сбоят, иногда работают, а иногда нет. Сегодня открылись наполовину и все, дальше ноль реакции, не горит даже индикация, на них нет питания, хотя с проводкой все нормально и плата по внешнему виду и запаху тоже в порядке, как и предохранитель. Раньше такое было, но после отключения и включения света они начинали работать, а сейчас нет. Так вот, стоит ли покупать такие же? Как у них с новыми ревизиями, прошивками?
С прошивкой лучше. Если дело только в плате, я думаю самый дешевый вариант, отправить перепрошить. Если хотите менять я бы смотрел в сторону 24в приводов.

Да и с запчастями у них не ахти, ... а ведь техника рано или поздно сама или не сама, но сломается....

Последнее редактирование:
Брал себе Sliding-1300PRO в лэндале. Не сбоят.
Где-то, на форуме, я эту @ню уже видел. Это случаем не дебильные подражатели производителя №1 с осенним обострением и рекламой к нам скрытно пробираются, а?

Я по началу брал RTO когда они только появились но потом поняв что это лавочку закрыл. Как ни странно но среди тупого мощного бюджета выбор только из 1300 моторов.

Назад
Сверху Снизу