Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мыл, всё заменил, причина выхода из работы вода.Плату мыли? микруху заменили?
Добрый день.Вечер добрый, идёт на закрывание останавливается через 20-30 см на открывание, хоть с двигателем без него щёлкает, после моргает аварийный режим
Извиняюсь, чем Вы ее мыли, водой что ли? Капли по всей плате и питание подключено... :( Хоть бы продули... Фейри использовали или как попало?В работе опробовал один цикл и ошибка
Корпус был треснут через трешину попала влага, перестал работать в одном направлении, после в скрытие много что вышло и строя реле подгорело, микросхема управления , кондецатор 1000-35в, семистор, промывал спиртом.Извиняюсь, чем Вы ее мыли, водой что ли? Капли по всей плате и питание подключено... :( Хоть бы продули... Фейри использовали или как попало?
Извиняюсь, чем Вы ее мыли, водой что ли? Капли по всей плате и питание подключено... :( Хоть бы продули... Фейри использовали или как попало?
ДаДобрый день.
Не совсем понятно, вы проверяли и с зацепленным и с расцепленным мотором?

Хорошо , осталось прозвонить проходные отверстие и промыть тщательно, просушить.Не особо мне Ваше мытье понравилось, особенно здесь.
Посмотреть вложение 40890
Спирт не все окислы отмывает, особенно этиловый, он не отмывает вообще ничего. Если мыть, то смесью калоши с изопропилом, либо водой с фейри, щеткой и шапкой пены, потом продуть и окунуть в изопропил, продуть снова и оч. хорошо просушить.
Проверьте все проходные отверстия, проходные под деталями, особо, где лак облез. Осмотрите пайку на всей плате, особое внимание матовым пятакам. Проверьте +5V. Проверьте переменники, они итак гомно, если вода попала, то вообще все печально, измеряя напру на соотв. ногах МК, не вздумайте их как либо коротить, смажьте их каплей машинного масла. Прозвоните дипы, пощелкайте ими, должен быть коротыш, ну Вы и сами знаете. Потом еще раз попробуйте.
Диалог я не узнаю Вас очень сдержанно размышляете и слишком толерантны. Мне одному кажется что пора отнести плату к специалисту или купить новую.Не особо мне Ваше мытье понравилось, особенно здесь.
Посмотреть вложение 40890
Спирт не все окислы отмывает, особенно этиловый, он не отмывает вообще ничего. Если мыть, то смесью калоши с изопропилом, либо водой с фейри, щеткой и шапкой пены, потом продуть и окунуть в изопропил, продуть снова и оч. хорошо просушить.
Проверьте все проходные отверстия, проходные под деталями, особо, где лак облез. Осмотрите пайку на всей плате, особое внимание матовым пятакам. Проверьте +5V. Проверьте переменники, они итак гомно, если вода попала, то вообще все печально, измеряя напру на соотв. ногах МК, не вздумайте их как либо коротить, смажьте их каплей машинного масла. Прозвоните дипы, пощелкайте ими, должен быть коротыш, ну Вы и сами знаете. Потом еще раз попробуйте.
"Мы все учились понемногуДиалог я не узнаю Вас очень сдержанно размышляете и слишком толерантны. Мне одному кажется что пора отнести плату к специалисту или купить новую.
Он не греетсяПоменяйте ещё раз операционник и вообще проверьте его температуру. Он при работе не должен греться.