Wi-Fi реле для платы распашных Nice MC800

Munchenpwq

Гость
Реакции
3
Здравствуйте, недавно прикупил реле Roximo(аналог Sonoff). Не знаю как подключить, питание отдельное, запитал параллельно от питания блока управления (не трогал блюбас и фишки питания доп. устройствами). Единственное что не могу понять, куда подключить контакты для открытия и закрытия ворот. Помогите пожалуйста! Фотографии все отправлю

Давайте фото, прибамбаса, пока ничего не спалили... или, если еще не спалили.
Блок управления, тоже можно, где провода подходят.
привет! Наконец-то тут кто-то живой, по поводу тем - я не разобрался куда и в какую вкладку выкладывать чтоб ответили.
Сама релюха такая как на фото, по поводу платы - отправлю завтра, пока что пикча из интернета

Вложения

• IMG_8915.png
    IMG_8915.png
    1.3 MB · Просмотры: 110
  • IMG_8917.jpeg
    IMG_8917.jpeg
    60.7 KB · Просмотры: 108
Microsoft Visio Drawing.jpg

На Вашей вафле должен быть выставлен режим, при котором контакты замыкаются на время нажатия кнопки на пульте, если он есть, или не более чем на 5 сек., если управление по вафле, затем они должны разомкнуться.

Давайте фото, прибамбаса, пока ничего не спалили... или, если еще не спалили.
Блок управления, тоже можно, где провода подходят.

Большое тебе спасибо! Просто респект.
У меня еще один вопросик возник, если питание от платы вести, то какие контакты стоит трогать?

У меня еще один вопросик возник, если питание от платы вести, то какие контакты стоит трогать?
Инструкцию читайте.
0.jpg
Причем 0 это "-", а Common, это "+" питания.

От платы питание вести не стоит, она на вафлю не рассчитана. В импульсе вафля кушает прилично, что может привести к непоняткам в работе блока управления.

Инструкцию читайте.
Посмотреть вложение 41086

От платы питание вести не стоит, она на вафлю не рассчитана. В импульсе вафля кушает прилично, что может привести к непоняткам в работе блока управления.
Господи, спасибо тебе! Сколько я искал, перекопал весь интернет, строил схемы, ничего не подходило. Просто, благодарочка тебе!

Инструкцию читайте.
Посмотреть вложение 41086

Привет, все работает, уже поставил, алиса и сторонние приложения тоже работают, способ реально действительный, спасибо что помог

Здравствуйте, недавно прикупил реле Roximo(аналог Sonoff). Не знаю как подключить, питание отдельное, запитал параллельно от питания блока управления (не трогал блюбас и фишки питания доп. устройствами). Единственное что не могу понять, куда подключить контакты для открытия и закрытия ворот. Помогите пожалуйста! Фотографии все отправлю
Подскажи куда подключал питание?

Берите реле с питанием 220V
Очень забавный совет.
Вы наверняка в курсе, что есть реле на 220в у которых прямая связь с 220в на реле.
Если купить реле с транзитом 220в то будет красивый фейерверк.
Обычно это реле для подключения освещения на 220в.

Очень забавный совет.
Вы наверняка в курсе, что есть реле на 220в у которых прямая связь с 220в на реле.
220v только питание сигнал сухое но,нс.Если не ставили ,два уже стоят месяц и работают.так что зря вы так

Очень забавный совет.
От дурака ничего не спасёт.Головой думать надо и инструкции читать прежде чем пихать что то)))

так что зря вы так
Да вот совсем не зря. Опыт работы с такими модулями 13 лет и много их передержал в руках. Внимательно перечитайте, о чем я написал. К том уже если у вас реле сразу с 220в, в случае каких то нюансов в цепи питания, вероятность что это реле утянет за собой блок управления в разы выше. Так как питатель будет на делителе или ибп без нормальных защит.

220v только питание сигнал сухое но,нс.Если не ставили ,два уже стоят месяц и работают.так что зря вы так
Тут правильно объяснить, ато уже было такое место сухих 220 подал один незнающий.

Подскажите пожалуйста, подсоединил как указано на схеме, питание тоже взял от платы. Реле настроил с таймером вкл на 1-2 сек. Реле щелкает, но ворота не реагируют. Ворота сбрасывал до зав.настроек, потом настраивал заново с распознавание подсоединенного оборудования.
Что можно еще сделать?

А 4-13 скрепкой или пинцетом перемкнуть, что будет?
Блок управления какую то индикацию выдаёт?

Назад
Сверху Снизу