Иваныч, тыж больше трехи на блок управления не даешь, какой нах частотник.....да хучь и на частотниках (прелесть!!!).
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иваныч, тыж больше трехи на блок управления не даешь, какой нах частотник.....да хучь и на частотниках (прелесть!!!).
Абшибаисси. Тока каркас шкафа мы покупаем за более чем 2 тыщи.Иваныч, тыж больше трехи на блок управления не даешь, какой нах частотник..
Гыыы...Извини, но плазморезку разработал наш Смоленский инженер с Авиазавода, на что имеется все патенты и америка его купила. Так же ты ошибся и в других предположениях, что мы якобы ля-ля. Каждый день вводяться в строй обьекты, сдаются в эксплуатацию механизмы. Это наша работа и мы ее успешно продвигаем. Когда устроимся в твой любимый Никирэт, то будем там продвигать. Никаких оснований утверждать, что мы ля-ля у тебя нет. На своем месте мы хороши, а вот именно ты на блок свой положил с разбегу.
Кибер... а я ап чем?Тем не менее он устарел, а больше всего в риторике ценится способность воспринимать критику.
Кибер... а я ап чем?
Не. Ну возьмите саму идею!!! - применение планетарного привода для откаток!!! (звиняюсь. Про приводы для распашек - ...трудноватенько будет...).
Все же на поверхности лежит!!! ...бери - не хочу!!!
...или хотите, чтобы иносранцы забрали идею? ...зарабатывая на этом невъебенные бабки? ...потом на Путина ссылаясь: - он нам не дал возможности?
Ежели по нашему ППВО ...то паренек зубья считать будет до остановки. ...не, пообщавшись с ним ...грамотные парни растут!Ты выше читал, об чем я глаголил, об применении планетарок( в частности твоей) в верхнем расположении балки. Твой мотор редуктор подходит. Цену ты озвучил. Но еще надо марку движка. А если копать в корень, то без самого движка, схему настроить невозможно. Это раньше была схемотехника. Сейчас электроника по другому пути идет, сплошное программирование. Схемотехнические узлы все готовые.
Большое спасибо. С удовольствием смотрел на фото голубозглазой девушки, что на Вашем сайте!Ну а к чему модернизация? Больше головной боли только... Вот здесь _http://came-ekb.ru/product/avtomatika-dlya-vorot любая автоматика для ворот, и по вполне адекватным ценам. Не проще ли поменять просто?
Ну а к чему модернизация? Больше головной боли только... Вот здесь _http://came-...