Реклама. ООО "ЭЙ ЭЙ И ЭС РУС" BMP Doors

, Wa 300 r s4

titov

Эксперт
Реакции
4,930
Добрый день! С этим приводом сталкиваюсь первый раз. Или я не заканчиваю программирование или плата того. Может кто подскажет:
1. Сбрасываем. Все dip кроме первого в off, зажимаем reset, лампа тухнет.
2. Настраиваем: dip 2 on, T, ворота едут вверх, опускаем кнопкой, Р, ворота вверх-вниз-вверх.Лампа продолжает моргать. А дальше что? Ворота можно опустить до концевого с кнопки, а дальше на внешнюю кнопку реакции ноль. В инструкции есть какое- то быстрое опускание без описания настройки и выбор режима самоподдержки. Sks и фото нет.

Обратите внимание на 7 пункт про выбор режима само удержания.

Вложения

• 548FDED2-EA37-4152-A711-43518968DD9A.png
    548FDED2-EA37-4152-A711-43518968DD9A.png
    660.1 KB · Просмотры: 5
Или его имитатора. Не знаю, продаются ли они сейчас или нет. Немцы очень ответственно подходят к соблюдению техники безопасности. Особенно в промышленном сегменте.

Или его имитатора. Не знаю, продаются ли они сейчас или нет. Немцы очень ответственно подходят к соблюдению техники безопасности. Особенно в промышленном сегменте.
В х30 стандартная перемычка только rsk. Соседние ворота работают в самоподдержке вверх и вниз. Конфиг один в один. Ничего не понимаю.

1722762403748.png

этого не происходит, продолжает моргать

А не пробовали запрограммировать автоматику без внешних кнопок (плат расширения), радиокарты? Может сначала скиньте до заводских поставок и запрограммировать только один мотор?

А не пробовали запрограммировать автоматику без внешних кнопок (плат расширения), радиокарты? Может сначала скиньте до заводских поставок и запрограммировать только один мотор?
там ничего нет кроме внешней кнопки. каждый раз нужно ресетить мотор перед настройкой и я это делал.

Я не совсем понимаю про внешнюю кнопку управления. Судя по инструкции, там 2-а варианта подключения. Смотрите скан.

Вложения

• A84D93C5-9401-4072-8A6F-E4751D5FCE26.png
    A84D93C5-9401-4072-8A6F-E4751D5FCE26.png
    457.4 KB · Просмотры: 6
Я не совсем понимаю про внешнюю кнопку управления. Судя по инструкции, там 2-а варианта подключения. Смотрите скан.
Обычная внешний трехкнопочный пост. Стоп НЗ. Вверх вних НО. Подключен в St1

Когда с первого раза что-то не пошло, я отключаю от платы всё, что может влиять на работу устройства. Сбрасываю настройки до заводской поставки. Конкретно для HÖRMANN, заново подключаю дополнительное оборудование и по инструкции, с самого начала начинаю все этапы настройки. К сожалению других рекомендаций дать не могу. На 99,9% уверен, что оборудование у Вас исправно, но что-то неправильно или не качественно подключили, или пропустили этап (этапы) настройки.

Назад
Сверху Снизу