Автоматический вход (открытие) на телефоне приложения MyNice с помощью апплета IFTTT

MaximXXL

Новичок
Реакции
2
Управляю приводом RB600 с телефона посредством использования приложения MyNice. Хочу, чтобы оно само открывалось когда я подъезжаю к дому (нахожусь на расстоянии 100 м). Подскажите нет ли такого готового апплета IFTTT? Если нет - помогите сделать, плиз!

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-04 в 07.54.28.png
    Снимок экрана 2024-08-04 в 07.54.28.png
    78.5 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте. На esp . Радиус wifi 100 метров . Подъехали как только установилась связь ворота открылись . Закрылись по таймеру авто закрытия . Все.

неа, апплет реагирует только на вход в зону, которая выбирается на карте

плюс никакой связи телефона с точкой WiFi, которая покрывает место установки привода, не нужно - телефон просто должен быть в Интернете.

Однако пока мне не удалось заставить работать этот апплет. Написал в служду поддержки - ждемс!)

Однако пока мне не удалось заставить работать этот апплет. Написал в служду поддержки - ждемс!)
Здравствуйте. Обещанную помочь можно годы ждать . Санкции!!

Здравствуйте. Обещанную помочь можно годы ждать . Санкции!!
Ну, я вообще-то нахожусь не в Руссии и написал не в российский офис Nice, где горе-специалист не cмог объяснить мне разницу между IT4WIFI и BiDi-WIFI!

Ну, я вообще-то нахожусь не в Руссии и написал не в российский офис Nice, где горе-специалист не cмог объяснить мне разницу между IT4WIFI и BiDi-WIFI!
А разница есть ?

Докладываю. Письменного ответа от службы поддержки не получил, однако в два часа ночи IFTTT-апплет был обновлен (скрин 1) и сегодня успешно сработал - открыл ворота когда я подъезжал к дому (скрин 2). По надежности пока сказать ничего не могу - через пару месяцев отпишусь.

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-05 в 18.02.23.png
    Снимок экрана 2024-08-05 в 18.02.23.png
    334.4 KB · Просмотры: 19
  • Снимок экрана 2024-08-05 в 18.08.45.png
    Снимок экрана 2024-08-05 в 18.08.45.png
    349.3 KB · Просмотры: 16
  • Эмодзи
Реакции: Djon
У меня работает.
У меня уже тоже работает!) Оказывается проблема была не в IFTTT-аплете, а в том, что сам девайс IT4WIFI отваливался от Wi-Fi сети. Поменял кодировку локальной сети на private WPA2 и он перестал отваливаться. Наслаждаюсь комфортом, пока без сбоев:

Вложения

• IMG_0151.PNG
    IMG_0151.PNG
    150.7 KB · Просмотры: 14
Да как вы вообще подключили сее девайс ?оно работает только в сети wifi в мобильном интернете не хочет

Назад
Сверху Снизу