Модуль управления шлагбаумом

Если без рекламы, вот наше российское облако, наше же оборудование российское...
пожалуйста: контроль кто открывал. учёт звонков, пультов, карточек, интернет кнопок...
Не всё идеально, но процесс развития вроде идёт.
А от форс мажора и страха что кто-то завтра не выйдет на работу - пожалуйста кнопку отдельную ставьте, тут ничто не застраховано.

Размер совсем мини, ну и ценник раза в 3 ниже ПАЛа,

Вложения

• журнал.jpg
    журнал.jpg
    351.3 KB · Просмотры: 47
  • объекты.jpg
    объекты.jpg
    199.2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20240829_005201.jpg
    IMG_20240829_005201.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
а как же Cobalt 433 (Екатеринбург-платное облако), Прайм Скуд и ДОМОВОЙ IP?
Давайте уточним и введём более корректные термины:
Под словом "облака", я имел ввиду личный кабинет (ЛК), где можно удобно редактировать пользователей.
Я вообще не понимаю, что за @бучий маркетолог в принципе придумал называть серверы "облаками" зачем, а главное на%уя?!

То, что железка соединяется с серваком изготовителя чтобы получить список телефонов это не совсем ЛК.

Итак:
  1. Cobalt 433: на сайте svptk.ru нет личного кабинета (я не нашёл).
  2. Прайм Скуд: https://prime-skud.ru/ вроде вход по логину/паролю есть, насколько функционально я хз, тких железок не юзал.
  3. ДОМОВОЙ IP: ЛК нет, делается всё через софтину на ПК /приложение для телефона, которые, судя по интерфейсу, и принципам работы, как я уже ранее говорил, писал пенсионер из какого -то военного НИИ, просто максимально у@бищное вообще всё. Но железка работает довольно стабильно. глюков нет.
Кто знает, или пользовал Прайм Скуд - подскажите насколько там вменяемый ЛК и есть ли он ?
на их сайте есть такое: Бесплатный личный кабинет с набором удобных функций: журнал доступа, удаленное добавление/удаление средств доступа, распределение прав доступа внутри объекта, несколько уровней управления.

нужны отзывы тех кто пользовал!

p.s. увидел отзыв от
Если без рекламы, вот наше российское облако, наше же оборудование российское...
пожалуйста: контроль кто открывал. учёт звонков, пультов, карточек, интернет кнопок...
Не всё идеально, но процесс развития вроде идёт.
А от форс мажора и страха что кто-то завтра не выйдет на работу - пожалуйста кнопку отдельную ставьте, тут ничто не застраховано.

Размер совсем мини, ну и ценник раза в 3 ниже ПАЛа,
Выглядит вполне неплохо. Будем считать, что ОДИН полнофункциональный GSM модуль условно "отечественного" производства (хз где они заказывают его изготовление) нашли!

Последнее редактирование:
Кто знает, или пользовал Прайм Скуд - подскажите насколько там вменяемый ЛК и есть ли он ?
Билять ну ты и "мастер". Там даже есть тестовый e-mail и пароль для теста...
Не буду говорить где, ибо "мастера" учить, только портить...

Cobalt 433: на сайте svptk.ru нет личного кабинета (я не нашёл).
Прайм Скуд: https://prime-skud.ru/ вроде вход по логину/паролю есть, насколько функционально я хз, тких железок не юзал.
Логин для демо-доступа: demo@teh-primepult.ru
Пароль для демо-доступа: WT38FRmpYeVPxn6
ДОМОВОЙ IP: ЛК нет
тут да, я погорячился, у них все управляется с программы

мы на данный момент как раз остановили свое внимание на прайм скуде, пока не 100%, но все идет к тому что их выберем, изучаю инструкции, смотрю их видео презентации и общаюсь с производителем, пока все нравится и все что нам нужно есть (с учетом что мы далеки от этой темы и с учетом что у нас сейчас установлено)

Pal работает, как и работал. Насколько я знаю серверы для обслуживания "наших" приборов на территории России.

Насколько я знаю серверы для обслуживания "наших" приборов на территории России.
Их местоположение вообще роли не играет, это на%балово для лохов когда говорят что оно имеет значение для чего-то кроме ускорения доступа.
Т.к. серваки работают не сами по себе, а в связке и/или синхронизируясь с головными, при отключении региона рф и местные не смогут выполнять свои функции.

Их местоположение вообще роли не играет, это на%балово для лохов когда говорят что оно имеет значение для чего-то кроме ускорения доступа.
Т.к. серваки работают не сами по себе, а в связке и/или синхронизируясь с головными, при отключении региона рф и местные не смогут выполнять свои функции.
Грубовато и не совсем верно, но доля истины есть. При отключении от головных серверов ( Что кратковременно бывало и бывает по техническим причинам, и незаметно для пользователей) оборудование продолжает работать. Не доступно обновление прошивок, открытие новых учетных записей, подключение к существующим учеткам приборов и ряд функций. Но оборудование продолжит работать. Компания PAL -ES с нашего рынка уходить не собирается. Соответственно будет изменена цепочка связей, и все вернется. Конечно с учетом всей жопы ситуации уверенно гарантировать что то нельзя, но все работает, а по этому году продажи выросли не предсказуемо. Чисто с технической стороны (Продать никому ничего не собираюсь, продаванов без меня хватает) функционал контроллеров PAL всегда опережал аналогичную продукцию других фирм, как и по цене)))). По взлому их пультов тот же прайм ( я с уважением отношусь к этой компании и приобретаю их продукцию) ничего сделать не смог, в 2017 на шлагбауме Марселя установленным между Королевым и Ивантеевкой, после монтажа туда их еще старого контроллера, народ за левый пульт там, в открытую в соц.сетях предлагал до 50 т.р., попытки взлома фиксировались не только оборудованием, но и камерами наблюдения, результат нулевой. Тот же самый Кобальт, пишет в рекламе аналог ПАЛ , но брал я их контроллер, так и валяется в мастерской. Если взять из нынешнюю модель SPIDER, то полного аналога на рынке я пока не вижу.

Назад
Сверху Снизу