Контроллер доступа Doorhan ACONKIT

Владимир_Н

Гость
Реакции
0
Добрый день!
Помогите, плиз решить задачку.

Обратился Заказчик с просьбой решить проблему.
Есть установленное оборудование СКУД «Doorhan ACONKIT»: шлагбаум, контроллер, считыватели и софт с WEB интерфейсом.

Оборудование работает, но есть проблема по софту. Председатель авто-кооператива поменялся и обнаружилась проблема в том, что невозможно войти в софт и прописать/удалить карты доступа.
Найти Поставщика и Подрядчика не представляется возможным, а я с таким «железом» не работал.

Есть инструкция, но к сожалению не помогло.
С помощью стороннего софта промониторил IP адреса сети – всё равно контроллер не находит. (Подключался напрямую к контроллеру, без роутера и использовал разные патчкорды)
Заводской IP адрес не помог решить проблему. А также есть якобы изменённый IP адрес – тоже не помогло.
Сброса в заводские установки контроллера в инструкции нет.
Как вариант - может есть софт качественный для монитора сети? (я скачал первый попавшийся, но может он некорректно работает….)

Заранее благодарю за любую инфу!

Вложения

• Контроллер.jpg
    Контроллер.jpg
    160.6 KB · Просмотры: 23
  • Контроллер_2.jpg
    Контроллер_2.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 23
  • Программирование.jpg
    Программирование.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 22
Попробуйте удерживая кнопку перезагрузки подать питание на контроллер, и держать секунд 10 не отпуская, должно обнулить,

Ну, как вариант. Спасибо, попробую отпишусь.
Забыл написать. В инструкции есть инфа по поводу этой кнопки: "Кнопка перезагрузки сети (U6). Если нет соединения по сети контроллера и ПК, то при нажатии кнопки U6 происходит перезапуск сети (протокола TCP/IP)."
Я нажимал её, но это было при включенном питании.
ПОПРОБУЮ, МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВОЙНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Помогите, плиз решить задачку.

Обратился Заказчик с просьбой решить проблему.
Есть установленное оборудование СКУД «Doorhan ACONKIT»: шлагбаум, контроллер, считыватели и софт с WEB интерфейсом.

Оборудование работает, но есть проблема по софту. Председатель авто-кооператива поменялся и обнаружилась проблема в том, что невозможно войти в софт и прописать/удалить карты доступа.
Найти Поставщика и Подрядчика не представляется возможным, а я с таким «железом» не работал.

Есть инструкция, но к сожалению не помогло.
С помощью стороннего софта промониторил IP адреса сети – всё равно контроллер не находит. (Подключался напрямую к контроллеру, без роутера и использовал разные патчкорды)
Заводской IP адрес не помог решить проблему. А также есть якобы изменённый IP адрес – тоже не помогло.
Сброса в заводские установки контроллера в инструкции нет.
Как вариант - может есть софт качественный для монитора сети? (я скачал первый попавшийся, но может он некорректно работает….)

Заранее благодарю за любую инфу!

Здравствуйте, Владимир!
На вашем компьютере должен быть выставлен статический IP.
IP компьютера должен быть от 192.168.168.1 до 192.168.168.10
Маска подсети: 255.255.255.0
Потом уже заходите 192.168.168.123 в браузере.

Добрый день Doorhan!
Ну да, я так и делал - это же по инструкции. Результата нет.

Сегодня позвонил Заказчик (председатель авто-кооператива), у него какой то глюк с ПК. Пришёл ИТ-шник, ну и Заказчик заодно пожаловался на СКУД.
Мне что-то невнятное председатель пробормотал - про обновление протоколов после подключения интернета..... Короче говоря, пока результата нет. Надеюсь на днях что то будет ясно.
Отпишусь обязательно!

Всем спецам добрый день!

Наконец-то попал на объект. Испробовал все советы - спасибо Всем! К сожалению ничего не помогло. Привлекали даже ИТ-шников. Проверяли ПК и сеть.
Общее резюме - сдох контроллер.
Ну, чтобы не плодить дополнительные темы, прошу у уважаемого сообщества помощи для выбора оборудования СКУД и софта соответственно.
ТЗ такое: один шлагбаум, через него осуществляется как въезд так и выезд.
Заказчика интересует блокировка карт доступа, если оплата за авто-кооператив не происходит.
УРВ думаю не нужно.
Единственное, что хотелось бы знать, то где находиться транспортное средство, т.е. на территории гаража или вне его, ну и в реальном времени наблюдать, кто именно проехал через точку доступа. Это всё пока что. GSM интересно, но думаю будет лишнее. Х.З.

Почему я это спрашиваю, думаю станет понятно, если вы обратите внимание о моём местоположении.
С оборудованием СКУД РФ я практически не работал, ну разве что Ironlogic – автономный.
У нас хватало своих производителей железа и софта, ну на крайний случай Китай: ZKTeco и Hikvision.

Если из оборудования РФ предложений не будет или будет сильно дорого, буду тогда ориентироваться на ZKTeco. Hik – не понравился.
Всем спасибо и жду адекватных предложений.
Заранее благодарю!

Назад
Сверху Снизу