Взаимозаменяемость плат от привода Sectional DHG024 и DHG313

Не Инженер

Новичок
Реакции
8
Заглючил привод Sektional 750, родную плату DHG024 сняли с производства, нет в продаже, а есть вот такая плата DHG313 для привода Sektional 800-1000, будет 750 - й работать с такой платой? Дорхан заявку приняли и пока не ответили. Спасибо.

Заглючил привод Sektional 750, родную плату DHG024 сняли с производства, нет в продаже, а есть вот такая плата DHG313 для привода Sektional 800-1000, будет 750 - й работать с такой платой? Дорхан заявку приняли и пока не ответили. Спасибо.

Добрый день!
Платы DHG024 и DHG313 - не взаимозаменяемые

Купите пожалуйста новый привод.

Купите пожалуйста новый привод.
Главную плату вместен с платой дисплея заменить и всё будет работать же!
остальное в моторе это сам движок с редуктором и транс.. чему там не совместимым быть, я хз.

Техподдержка Дорхан ответила, если с фишками поработать можно использовать новую плату для старого привода, но не будет работать лампа дежурная. Всем спасибо!

Техподдержка Дорхан ответила, если с фишками поработать можно использовать новую плату для старого привода, но не будет работать лампа дежурная. Всем спасибо!
Получилось установить новую плату?

Ставил плату PCB_PA через проставки напечатанные на 3д принтере. Светодиодную подсветку тоже установил. Предохранитель сетевой на отдельной плате - позаимствовал с другого донора. Работает.

Последнее редактирование:
Ставил плату PCB_PA через проставки напечатанные на 3д принтере. Светодиодную подсветку тоже установил. Предохранитель сетевой на отдельной плате - позаимствовал с другого донора. Работает.
Уже заказал DHG313, придёт на днях - буду примерять. Предохранитель и разъём отрежу прямо от старой платы. Подсветку тоже оставлю светодиодную, что в комплекте с DHG313 - неохота с реле экспериментировать. Только кнопочки новые однако не подойдут по размеру - вот это очень жаль

У меня так установилось. Могу 3D модели проставок скинуть если надо.
IMG-20240705-WA0004.jpg

Собрал привод с новой платой - появилась новая проблема - ошибка "F" при движении. Похоже сгоревшая плата ещё и датчик оборотов с собой прихватила

Собрал привод с новой платой - появилась новая проблема - ошибка "F" при движении. Похоже сгоревшая плата ещё и датчик оборотов с собой прихватила
Это он. Датчик холла выгорел.

Заменил датчик (сослепу правда купил 41F вместо U18) - всё работает

Назад
Сверху Снизу