Федор74
Гость
Дерьмовый модуль с дерьмовым софтом, проще выкинуть и Навигард поставить, Дешевле выйдет чем постоянно кататься на ремонтИ вчера вечером и сегодня утром пробовал без пробелов не проходит
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерьмовый модуль с дерьмовым софтом, проще выкинуть и Навигард поставить, Дешевле выйдет чем постоянно кататься на ремонтИ вчера вечером и сегодня утром пробовал без пробелов не проходит
Как тебя прорвало))) По теме, действительно кривой софт и сам модуль, лет 10 их точно не ставим.Дерьмовый модуль с дерьмовым софтом
Хватит удалять мои сообщения. Если ты 10 лет их не ставишь откуда знаешь что там? Давайте тогда всё дерьмо называть дерьмом а то вы своми предпочтениями задолбали.Как тебя прорвало))) По теме, действительно кривой софт и сам модуль, лет 10 их точно не ставим.
Хватит писать дрянь в каждой теме как затычка, ей богу. У тебя цель в каждой теме минимум по сообщению в день что ли?Хватит удалять мои сообщения. Если ты 10 лет их не ставишь откуда знаешь что там? Давайте тогда всё дерьмо называть дерьмом а то вы своми предпочтениями задолбали.
Так вашего говна стоит не меньше и тоже все плачутся.Хватит писать дрянь в каждой теме как затычка, ей богу. У тебя цель в каждой теме минимум по сообщению в день что ли?
Очень хочется за флуд бан что ли получить, вот не понимаю, зачем...
По теме. Кто мешает изучать опыт других. Этого говна понаставлено в городе знатно и все плачутся и просят помочь.
Бань уже, начальник хренов.Паша привет. Это когда у Вас такие морозы были, что так приемную стойку с ловушками повело...? Или шлагбаум забухал... и слегка наклонился потеряв равновесие...?Справедливости ради, у меня на даче, на откатном шлагбауме стоит GSM Doorhan (ставили еще до меня), и пока проблем 5й год нет, все заезжают и выезжают. Знаю это т.к. ныне я сам обслуживаю этот шлагбаум, но сам GSM не трогал, им управляет Председатель.
Поэтому предлагаю объективно указывать конкретные случаи и проявления неисправностей.
Привет Жень, зимой - морозом оторвало от сваи...Паша привет. Это когда у Вас такие морозы были, что так приемную стойку с ловушками повело...? Или шлагбаум забухал... и слегка наклонился потеряв равновесие...?