serega1702
Гость
Всем здравствуйте. Нужна помощь в подключении GSM модуля к шлагбауму an motors, с платой asb213. Помогите пожалуйста в подключении. Шлагбаум с фотоэлементами( если это важно). Фото платы, и модуля прилагаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инструкции я читал. Я не могу понять, какие куда провода нужно подключать. Питание на модуль я нашёл. А вот само управление не получается подключить.Внешний источник питания, gnd+open или gnd+push в зависимости от наличия автозакрывания.
А где питание то нашли? С платы нельзя питать.Как я понял ,от модуля No к плате OPEN и от модуля com к плате com. Так должно быть подключено управление?
Почему нельзя? Там постоянные 12 вольт, всё нормально. Дозвон идёт, реле щёлкает.А где питание то нашли? С платы нельзя питать.
А где питание то нашли? С платы нельзя питать.
Нормально все. Жги, не переживай? Можно еще отверткой МК поддеть на плате, чтоб дальность приема увеличить.Почему нельзя? Там постоянные 12 вольт, всё нормально. Дозвон идёт, реле щёлкает.
Это был сарказм?Нормально все. Жги, не переживай? Можно еще отверткой МК поддеть на плате, чтоб дальность приема увеличить.
С чего Вы взяли? Или инструкции на GSM и плату не читали?Это был сарказм?
Читал. На плате постоянные 12 вольт, в чем проблема?С чего Вы взяли? Или инструкции на GSM и плату не читали?
Проблемы. Нет проблем. Я же Вам сказал, ЖГИ!!!Читал. На плате постоянные 12 вольт, в чем проблема?
Жгу, но не сжигается. Умных много, а толку ноль.Проблемы. Нет проблем. Я же Вам сказал, ЖГИ!!!
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,Жгу, но не сжигается. Умных много, а толку ноль.
До этого как то стоял модуль, и работал без проблем. Просто его трактор раздавил, вместе с корпусом шлагбаума. Купил новый модуль, но не могу подключить управление. Питание подключил от платы, всё работает исправно, дозвон идёт, реле работает.Если серьезно... По паспорту плата может отдать только 200 мА, без ущерба для себя, GSM желает минимум 1 А тока. Отсюда делайте выводы.
Понял, спасибо. В выходные попробую. И сразу блок питания тогда куплю к модулю."Что бы небыло пиздежу, надо делать по чертежу" (r).
Что бы поехало нужно замкнуть контакты как на фотке выше. В гсм модуле у вас сом - общий, no - нормально открытый.