Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. "Родной" зажим/кулачёк выглядит так (фото 1, 2), можно установить кулачёк который продается под Art. 79015 (фото 3). Здесь я описал как его устанавливал... https://vorotaforum.ru/threads/2690/post-195807А если "слетел" зажим на зубчатом ремне это восстанавливается или кранты
Да, устанавливается он на правую сторону ремня (если стоять в гараже лицом к воротам) примерно по середине (плюс/минус не принципиально). Главное условие при открытии и закрытии ворот кулачёк должен один раз нажать на микровыключатель расположенный на самом приводе.Он должен устанавливаться в определенном месте?
Если нигде не найдете можете приобрести у меня.и где взять новый
Ответил в личку.А как связаться я бы приобрел новый.
И я бы купилОтветил в личку.
Вчара нашёл ошмёткиИ я бы купил
И ворота не програмируютьсяВчара нашёл ошмётки
Вчера нашёл ошмётки нужен новыйИ я бы купил
Ответил в личку.И я бы купил
Здравствуйте, нужно поставить привод марантек комфорт 60 на рейку от комфорт 270. Можно ли так сделать ? и кажется у 270го нет на ремне этого кулачка,Добрый день. "Родной" зажим/кулачёк выглядит так (фото 1, 2), можно установить кулачёк который продается под Art. 79015 (фото 3). Здесь я описал как его устанавливал... https://vorotaforum.ru/threads/2690/post-195807
Да, устанавливается он на правую сторону ремня (если стоять в гараже лицом к воротам) примерно по середине (плюс/минус не принципиально). Главное условие при открытии и закрытии ворот кулачёк должен один раз нажать на микровыключатель расположенный на самом приводе.
Если нигде не найдете можете приобрести у меня.
60 и 270 работает по упорам. Реф точка не нужна.Здравствуйте, нужно поставить привод марантек комфорт 60 на рейку от комфорт 270. Можно ли так сделать ? и кажется у 270го нет на ремне этого кулачка,
Спасибо.60 и 270 работает по упорам. Реф точка не нужна.