АКТУАЛЬНО Требуется ремонт NICE ROBO600 ROA41 Москва ЮВАО Выхино-Жулебино-Раменское

SiD52

Гость
Реакции
0
Добрый день. После грозы, перестала работать автоматичка на откатных воротах NICE ROBO600 ROA41.
При попытке открыть/закрыть с кнопки щёлкает реле и выпадает в семь морганий.

Похожая проблема описана на формуе: https://vorotaforum.ru/threads/11896/
Кто может помочь? Территориально: Выхино, Жулебино, Раменское.

Возил. Через месяц вердикт: Отломана кнопка Programm, ремонт через замену платы.
Цена платы дороже блока в целом.
Контора-установщик (ворота-груп) изначально установили со сломанной кнопкой (пластиковая часть. Для сброса настроек, контакты замыкал пинцетом). Связываться с этой шарагой больше не буду, общение с ними - отдельная тема.

Добрый день. После грозы, перестала работать автоматичка на откатных воротах NICE ROBO600 ROA41.
При попытке открыть/закрыть с кнопки щёлкает реле и выпадает в семь морганий.

Похожая проблема описана на формуе: https://vorotaforum.ru/threads/11896/
Кто может помочь? Территориально: Выхино, Жулебино, Раменское.

Возил. Через месяц вердикт: Отломана кнопка Programm, ремонт через замену платы.
Цена платы дороже блока в целом.
Добрый вечер. Если ещё не решили вопрос с ремонтом блока управления могу попробовать сделать ремонт. Я нахожусь в Минске и Вам будет необходимо отправить плату мне СДЭК, отправка в обе стороны Вам будет стоить примерно 1000-1500 рублей. Стоимость ремонта (если он возможен, учитывая что неисправность возникла после грозы) и прочее можно обсудить в личных сообщениях.
П.С. Мне недавно позвонил человек с вопросом могу ли я сделать ремонт блока RBA3/C, а я вижу что код звонящего Россия (+7), я его спрашиваю в курсе ли он что я нахожусь в Минске... он говорит что в Сочи никто не берется за ремонт блока (только предлагают купить новый), и кто-то дал мой номер телефона... В общем он прислал мне блок, я сделал ремонт (снял видео нормальной работы блока), мне оплатили за ремонт и я обратно отправил блок...

По идее туда и от Thor 1500 и от Rox подойдут платы, ну может быть что-то переподключить придётся. Да и на дархане можно запустить, что намного дешевле.

Назад
Сверху Снизу