Проблема с An motors ASG1000 дата выпуска 05.2017

• Автор темы Алексей Викторович
  • Дата начала
А

Алексей Викторович

Гость
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой: секционные ворота работали долгое время. Никаких проблем не было. И, совсем недавно, появилась щель между полом и воротиной. (Возможно что-то попало под воротину, когда закрывали дети...) Соответственно я почитал инструкцию по настройке и хотел скинуть заданные настройки концовиков открытия и закрытия и задать новые, но столкнулся с тем, что при удержании кнопки set на экранчике моментально появляется надпись Su. Пробовал отключать питание. Пытался сбросить настройки, безуспешно. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой...

Также при нажании на кнопки up и down никакой реакции

Почитайте внимательнее инструкцию, надпись su всплывает когда зажимаешь кнопку code. Нажмите на другую кнопку?‍♂️

В том то и дело, что именно при нажатитии кнопки set высвечивается надпись Su для программирования пульта.

Инструкцию уже выучил. Там ничего не сказано как действовать в моей ситуации..

Такая ерунда

Вложения

• IMG_20241107_160816_709.jpg
    IMG_20241107_160816_709.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 20
То же самое при нажатии на code

Вложения

• IMG_2024_11_07_16_12_55_6104152036605093737867.jpg
    IMG_2024_11_07_16_12_55_6104152036605093737867.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 7
Пульта хочет, аж зубы сводит... ну или... бобик сдох...

4.jpg

Пульт подаёт сигналы на привод... Привод откликается...

При удержании кнопки up происходит такая история...

Вложения

• IMG_20241107_161647_157.jpg
    IMG_20241107_161647_157.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 14
Инструкцию я долго изучал, но ничем в моей проблеме она не помогла. Видимо Вы хорошо её знаете, раз так говорите, помогли бы советом?‍♂️

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой: секционные ворота работали долгое время. Никаких проблем не было. И, совсем недавно, появилась щель между полом и воротиной. (Возможно что-то попало под воротину, когда закрывали дети...) Соответственно я почитал инструкцию по настройке и хотел скинуть заданные настройки концовиков открытия и закрытия и задать новые, но столкнулся с тем, что при удержании кнопки set на экранчике моментально появляется надпись Su. Пробовал отключать питание. Пытался сбросить настройки, безуспешно. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой...

Здравствуйте!

Р1 это и есть настройки конечных положений. Теперь осталось выяснить кто из них up и down?‍♂️

Открутить серую крышку и проверить, правильно ли подключен шлейф от крышки до блока, с обеих сторон.

Назад
Сверху Снизу