ES 200 Easy и ES 200 Easy plus

shel777

Гость
Реакции
0
Добрый день, имеются две инструкции, передали для ТО двери ES 200 EASY plus, приводы не вскрывал, и вот теперь не пойму какая инструкция подойдет для дверей. В одной которая 200 easy разъемы подключения сбоку, у es 200 разъемы подключение вдоль модуля. Мне кажется что инструкция которая es 200 более правдоподобная.

Вложения

• instruction_ES_200.pdf
    3 MB · Просмотры: 9
  • instruction_ES_200_Easy.pdf
    2.6 MB · Просмотры: 11
Добрый день, имеются две инструкции, передали для ТО двери ES 200 EASY plus, приводы не вскрывал, и вот теперь не пойму какая инструкция подойдет для дверей. В одной которая 200 easy разъемы подключения сбоку, у es 200 разъемы подключение вдоль модуля. Мне кажется что инструкция которая es 200 более правдоподобная.
Когда кажется - крестятся. Открой крышку и посмотри какая твоя.
Или за тебя надо съездить и всё посмотреть ибо барину влом ?!

Нет, объект еще не согласован договором на техническое обслуживания, все на стадии, но я уже пытаюсь изучить систему. Вот и задаю вопрос. Если вы не знаете то зачем это писать, я и так понимаю, что легче съездить, открыть и посмотреть. Но если я не могу это сделать, значит есть на это причины.

Если вы не знаете то зачем это писать, я и так понимаю, что легче съездить, открыть и посмотреть. Но если я не могу это сделать,
У Вас вагон времени, изучайте обе, пригодится... обычно я так и делал раньше, сейчас приходится иногда освежить... иногда приходится и пяток и более инструкций пробежать сегодня, если завтра на объектах со временем напряг... жив, не переломился...

В одной которая 200 easy разъемы подключения сбоку, у es 200 разъемы подключение вдоль модуля. Мне кажется что инструкция которая es 200 более правдоподобная.
Какая разница где находятся разъёмы у контроллера если структура меню и параметры одни и те же?

Назад
Сверху Снизу