ES 200 Easy и ES 200 Easy plus

shel777

Гость
Реакции
0
Добрый день, имеются две инструкции, передали для ТО двери ES 200 EASY plus, приводы не вскрывал, и вот теперь не пойму какая инструкция подойдет для дверей. В одной которая 200 easy разъемы подключения сбоку, у es 200 разъемы подключение вдоль модуля. Мне кажется что инструкция которая es 200 более правдоподобная.

Вложения

• instruction_ES_200.pdf
    3 MB · Просмотры: 9
  • instruction_ES_200_Easy.pdf
    2.6 MB · Просмотры: 11
Добрый день, имеются две инструкции, передали для ТО двери ES 200 EASY plus, приводы не вскрывал, и вот теперь не пойму какая инструкция подойдет для дверей. В одной которая 200 easy разъемы подключения сбоку, у es 200 разъемы подключение вдоль модуля. Мне кажется что инструкция которая es 200 более правдоподобная.
Когда кажется - крестятся. Открой крышку и посмотри какая твоя.
Или за тебя надо съездить и всё посмотреть ибо барину влом ?!

Нет, объект еще не согласован договором на техническое обслуживания, все на стадии, но я уже пытаюсь изучить систему. Вот и задаю вопрос. Если вы не знаете то зачем это писать, я и так понимаю, что легче съездить, открыть и посмотреть. Но если я не могу это сделать, значит есть на это причины.

Если вы не знаете то зачем это писать, я и так понимаю, что легче съездить, открыть и посмотреть. Но если я не могу это сделать,
У Вас вагон времени, изучайте обе, пригодится... обычно я так и делал раньше, сейчас приходится иногда освежить... иногда приходится и пяток и более инструкций пробежать сегодня, если завтра на объектах со временем напряг... жив, не переломился...

В одной которая 200 easy разъемы подключения сбоку, у es 200 разъемы подключение вдоль модуля. Мне кажется что инструкция которая es 200 более правдоподобная.
Какая разница где находятся разъёмы у контроллера если структура меню и параметры одни и те же?

Добрый вечер если будет необходима инструкция по Dorme,Geze,Nabco,GU скину обращайтесь.И у дорамы больше нет блоков ES200 easy(разъемы с боку)по крайней мере поставщики так говорят

Инструкция и не та и не та) Немного в разъемах в начале не так. Dima87 Есть на такую dorma инструкция, и еще NABCO R-N75 EN

Вложения

• 1735235618445.jpg
    7.8 MB · Просмотры: 2
  • 1735235618215.jpg
    5.9 MB · Просмотры: 3
Разобрался по дорме, там модуль расширения сбоку, он меня напряг, теперь понятно все

Добрый день сегодня вечером могу только скинуть.Да там запара бывает с расширительной платой имейте в виду es200+ помойку тоже уже нету, их меняют на новые образы es200 (тоже самое только без расширительной платы)

А с Nabco что не так? Там просто без ЖК программатора так просто не разобраться

Nabco электрическая схема подключения нужна. Эти двери мне больше понравились, более проще и не так замудренно как у Dorma. Заказчик говорит иногда у дормы раз в год глюк происходит, двери открываются закрываются постоянно, что это понять не могут, потом вроде приходят в нормальное состояние.

Вечером скину Nabco .но Дрма гораздо дешевле по комплектующим и они есть в отличии от Nabco

Вот есть такая,сейчас ещё скину

Вложения

• Инструкция_по_эксплуатации_контроллера_NABCO_R_N60_75_150_EN.doc
    679 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу