Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он понаружке проходит, перед панелями. Но с той комплектацией, которая у вас, нечего не получится. А менять ее, это всё равно что новые ворота купить.Доброе утро всем! Подскажите как в этом случае пропускается трос?
Добрый день. Если переделывать на высокий монтаж с нижним расположением вала надо думать не о том где проходит трос, а о размере перемычки (H). У Вас она 1050 мм, а надо минимум 1795 мм. И если при переделке просто в высокий монтаж, ещё как-то можно было бы обойтись только новыми тросами (я без замены барабанов.... да и пружин тоже, не стал бы переделывать), то при переделке с низким расположением вала (даже если и размер H был подходящим) ни о каком использовании "родных" барабанов и пружин не может идти речи.Подскажите как в этом случае пропускается трос?
Купить новые нужного монтажа скорее всего не получится, согласно коталога для этого нужна притолока не менее 1795мм. Хотя мне не понятно с чем это связано?Он понаружке проходит, перед панелями. Но с той комплектацией, которая у вас, нечего не получится. А менять ее, это всё равно что новые ворота купить.
Послушайте совет человека, который 25 лет крутит эти ворота, купите новые нужного вида, а эти продайте на авито, сэкономите кучу времени, сил, нервов и денег
Тоже не очень понятно.Купить новые нужного монтажа скорее всего не получится, согласно коталога для этого нужна притолока не менее 1795мм. Хотя мне не понятно с чем это связано?
Может вынести торсион за ворота на высоте чуть выше проёма или
Низ подкранового пути на отметке +3.700 кран-балки ещё нет. Она будет позже, подвесной. Тележки которые будут нести кран-балку в любом случае будут ниже и даже в варианте с верхним расположением которое мне даёт отметку +3.710 я вписываюсь хот и впритык, но хотелось бы чуть выше, чтоб гарантированно.Вставьте в эту картинку ваши подкрановые пути вместе с габаритом тележки.
Снимется много вопросов.
![]()
Я ещё не пытаюсь делать жуткий колхоз, а пока разбираюсь в вопросе, вы наверное читаете не с начало темы.Тоже не очень понятно.
Вы пытаетесь сделать жуткий колхоз, при котором нет гарантии, что Вы вообще поднимите ворота, при этом копаетесь в каталожных размерах...
Исходя из этого вывод, Вв вообще не въехали в механику ворот. Вам, либо разобраться с ней, либо новые ворота... это будет дешевле, чем поепстись от души, испоганить комплектуху, а затем купить новые ворота...
А вам точно нужно именно нижнее расположение вала? При верхнем расположении вашей притолоки вполне достаточно.Купить новые нужного монтажа скорее всего не получится, согласно коталога для этого нужна притолока не менее 1795мм. Хотя мне не понятно с чем это связано?
Да, но впритирку, но лишние сантиметры запаса не помешают, если не окажется что стоимость этих сантиметров заоблачная!А вам точно нужно именно нижнее расположение вала? При верхнем расположении вашей притолоки вполне достаточно.
Фу-х-х-х... гора с плеч...Я ещё не пытаюсь делать жуткий колхоз, а пока разбираюсь в вопросе, вы наверное читаете не с начало темы.
Упс... Приветствую всех! Здесь редко бываю, зашел по Lineamatic поспрашивать, а тут прям мой случай!Подскажу по секрету что у вас есть ВСЕ необходимые для переделки запчасти. Сможете ли вы из них сложить нужный вам "пазл" зависит от вашего желания.
"Шарик ты дурак" С. -цитата..сама приоткрывается на полметра. В итоге поймал середину: тяжеловато, но вполне сносно работают!

Кто что подскажет по опыту?
По вопросу и опыту... Такой @нёй не занимаемся, выйдет себе дороже.По вопросу есть что сказать, или только языком чесать?
Вы мой пост до конца читали или от мата и ржача дальше этой фразы не осилили?"Шарик ты дурак" С. -цитата..
Если это штатно, работай.![]()