Подключение фотоэлементов Дорхан Photocell N к плате управления Came ZL37

ilshatei

Гость
Реакции
5
Всем привет. Ребята подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подключения фотоэлементов Дорхан Photocell N к плате управления Came ZL37? Если был тогда скиньте пожалуйста схему или расскажите куда какой провод подключать.

Эти схемы у меня есть, я так понимаю нужно вникать, на это времени нет. Мне проще чтобы схему нарисовали какой куда провод прикрутить чтобы мне не ломать голову. Неужели не было ни у кого такого опыта?

Эти схемы у меня есть, я так понимаю нужно вникать, на это времени нет. Мне проще чтобы схему нарисовали какой куда провод прикрутить чтобы мне не ломать голову. Неужели не было ни у кого такого опыта?
Не переживайте вы так, конечно был такой и не только такой опыт. Но как правило если у здорового человека совсем нет времени, он нанимает того кто будет вникать и понимать....
p.s. и да, гарантии же нет, что нарисованая кем-то в интернете схема не заставит дымить блок управления🙃

Добрый всем день. Спрошу в этой теме. Задача поставить две пары фотоэлементов для шлагбаума: одна пара будет стоять на стойке, а вторая выносится на полтора метра от стойки и на высоту 2 метра для грузовиков. Параллельно не работают, пробовал.

Назад
Сверху Снизу