ilshatei
Гость
Всем привет. Ребята подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подключения фотоэлементов Дорхан Photocell N к плате управления Came ZL37? Если был тогда скиньте пожалуйста схему или расскажите куда какой провод подключать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти схемы у меня есть, я так понимаю нужно вникать, на это времени нет. Мне проще чтобы схему нарисовали какой куда провод прикрутить чтобы мне не ломать голову. Неужели не было ни у кого такого опыта?
Не переживайте вы так, конечно был такой и не только такой опыт. Но как правило если у здорового человека совсем нет времени, он нанимает того кто будет вникать и понимать....Эти схемы у меня есть, я так понимаю нужно вникать, на это времени нет. Мне проще чтобы схему нарисовали какой куда провод прикрутить чтобы мне не ломать голову. Неужели не было ни у кого такого опыта?
А какой выход nc на zl37 с каким обозначением?Питание подключаешь , выход nc (ir) отдельно подключаешь. Все просто
В инструкции не указан выход ncА какой выход nc на zl37 с каким обозначением?
Благодарю, подключил всё работает!Указан. 2-С1.