Doorhan Repeater-1.0

Dlman

Гость
Реакции
5
Доброго всем,
Устройство ретрансляции сигнала DOORHAN REPEATER-1.0 (433,92 МГц) не видит брелки Nice: ни Flo2RE, ни INTI2 (433.92 Мгц). От слова совсем.
Антенны RX/TX подключены к разъемам SMA на плате репитера, разнесены по высоте: RX установлена на высоте 2м, TX - 4м.
Без подключенных антенн репитер не включался.
При подаче напряжения по высоковольтному входу индикатор PWR светится зеленым, как и должен.
Но на брелки репитер не реагирует, индикатор RCV (HL2) зеленым не светится.
Дайте совет, пжлста: куда копать?
Проверять антенный тракт RX? Попробовать поменять местами RX/TX и посмотреть что изменится?
Заранее благодарен.

Копать в сторону покупки пультов Дорхан. С чего Вы решили, что Дорхан вдруг будет репитить кодировку другого производителя?

Доброго всем,
Устройство ретрансляции сигнала DOORHAN REPEATER-1.0 (433,92 МГц) не видит брелки Nice: ни Flo2RE, ни INTI2 (433.92 Мгц). От слова совсем.
Антенны RX/TX подключены к разъемам SMA на плате репитера, разнесены по высоте: RX установлена на высоте 2м, TX - 4м.
При подаче напряжения по высоковольтному входу индикатор PWR светится зеленым, как и должен.
Проверять антенный тракт RX? Попробовать поменять местами RX/TX и посмотреть что изменится?
Заранее благодарен.
В нём стоит приемник и передатчик. Приемник принимает сигнал от пультов DOORHAN и только опознав кодировку он передаёт код передатчику который рептит его. Ничего чужой кодировки оно не будет передавать. Он же не широкополосный репитер.
В пункте 1 инструкции прямо написано в первом же предложении - Устройство для ретрансляции сигналов пультов DoorHan

Копать в сторону покупки пультов Дорхан. С чего Вы решили, что Дорхан вдруг будет репитить кодировку другого производителя?
с того, что нормальный репитер привязан не к оператору, а к частотному диапазону.

Доброго всем,
Заранее благодарен.
У Найс в свое время серию приемников- передатчиков, (ретрансляторов ) продавал (OXIT,OX2T,OX4T) он так же не видел пультов Дорхан и других производителей. Если очень надо.., пара OXIT есть в запасе, если нет привода куда поставить их промежуточно, могу доукомплектовать OX2UBP. Но сперва читайте инструкцию к ним, они тоже работают только с пультами найс и то не с всеми ( FLO, FLOR, O-CODE , как раз то что вы перечислили и smilo ))))

Если очень надо...
Спасибо, но пока решено репитер "ломать". Благо что есть люди с мозгами и откудонадорастущими руками, которым интересно в нем поковыряться - все-таки хочу попытаться заставить его работать с Найсом. Если у кого-то уже есть наработки по нему или измененные прошивки, готов воспользоваться.
Спасибо всем ответившим.

Спасибо, но пока решено репитер "ломать". Благо что есть люди с мозгами и откудонадорастущими руками, которым интересно в нем поковыряться - все-таки хочу попытаться заставить его работать с Найсом. Если у кого-то уже есть наработки по нему или измененные прошивки, готов воспользоваться.
Спасибо всем ответившим.
Сломать получится, а вот заставить его ретранслировать Найс FloR или O-CODE.., с интересом ждём , думаю не мне одному из форумчан стало интересно!, Абсолютно искренне, так как ничего невозможно нет)))

Доброго всем,
Заранее благодарен.
Спасибо! Вы подняли мне настроение! У вас хорошее чувство юмора!:rofl::good:До такого еще никто не додумался

Назад
Сверху Снизу