Автоматические ворота, рольставни, двери, автоматика для ворот DoorHan Реклама. ООО "ДОРХАН ТОРГОВЫЙ ДОМ"

Модули GSM-3 глючат...?

LANer

Новичок
Реакции
4
Всем добрых дней!
Проблема следующая: два новых GSM модуля (купленных в разное время), нормально читаются, программируются, а также штатно работают, пока подключены/питаются по USB.

Но когда пересаживаю на 12 в, при дозвоне (без какой-либо закономерности), в основном происходит зависание на какое-то время (на этот период постоянно загорается синий Огонёк), при повторном наборе отвечает "Абонент мне абонент", после этого проморгавшись всеми огоньками, возвращается в дежурный режим
... но изредка и срабатывает штатно

Что бы это значило и как это решить???

Вложения

• VID-20241219-WA0073.mp4
    17.6 MB
Мне помогало перейти на отдельное питание 24в. От 12в тоже из сети уходил. Техподдержка не в курсе.

Всем добрых дней!
Проблема следующая: два новых GSM модуля (купленных в разное время), нормально читаются, программируются, а также штатно работают, пока подключены/питаются по USB.

Но когда пересаживаю на 12 в, при дозвоне (без какой-либо закономерности), в основном происходит зависание на какое-то время (на этот период постоянно загорается синий Огонёк), при повторном наборе отвечает "Абонент мне абонент", после этого проморгавшись всеми огоньками, возвращается в дежурный режим
... но изредка и срабатывает штатно

Что бы это значило и как это решить???
От чего вы его питаете?

Дааа, они не в курсе и быть в курсе не хотят - отказались создавать "групповую проблему".
В итоге тот модуль, что с чеком сдал, а первый поставил так:
купил аналог КРЕНки на фиксу 5 вольт, припаял кондеры на лапки, прикрутил мелкий радиатор к ней и запитал модуль по УСБ.

Больше такое Г... брать не стану и другим не посоветую, единственное преимущество 3500 номеров, у тех что стоят рубля по два, номеров 200, но это уже головняк многоквартирников а не наш.

Автоматические ворота, рольставни, двери, автоматика для ворот DoorHan Реклама. ООО "ДОРХАН ТОРГОВЫЙ ДОМ"
Такие тыкаем, тьма уже по городу стоит, редкие сбои, иногда когда после потепления мороз начинают сбоить, хватает или феном погреть, если с собой или на лобовик в машину бросить минут на 10. У меня в базе инструкций уже 3 версии на этот модуль. Скоьько по деньгам не знаю, не манагер.

Вложения

• Screenshot_20241223_205746_Xodo.jpg
    Screenshot_20241223_205746_Xodo.jpg
    201.2 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху Снизу