Автоматика ворот дорхан

Алеkсей

Гость
Реакции
0
Всем привет. Я использую откатные ворота Doorhan для въезда во двор и секционные ворота в гараж, с GSM модулем ESIM 120. И как-то зимой выехал из гаража и уехал, а ворота как-то открылись и я чуть не разморозил дом. Так вот вопрос: Как можно получать сигнал с ворот на телефон или в приложение информацию об открытие/закрытии ворот? Спасибо

или в приложение информацию об открытие/закрытии ворот?
- Поставьте WiFi датчик открытия - и будете получать уведомления об открытии.
- Дополнительно установите функцию Автоматическое закрывание ворот, чтобы даже при случайном открытии ворота через настроенное время закрывались.
- Установите камеру в гараже, пусть смотрит на ворота

И если решите делать авто закрытие не забудьте установить датчики безопасности/фотоэлементы.

Всем привет. Я использую откатные ворота Doorhan для въезда во двор и секционные ворота в гараж, с GSM модулем ESIM 120. И как то зимой выехал из гаража и уехал, а ворота как то открылись и я чуть не разморозил дом. Так вот вопрос. Как можно получать сигнал с ворот на телефон или в приложение информацию об открытие/закрытии ворот? Спасибо
Здравствуйте!
С GSM модулями такой возможности нет.

Всем привет. Я использую откатные ворота Doorhan для въезда во двор и секционные ворота в гараж, с GSM модулем ESIM 120. И как то зимой выехал из гаража и уехал, а ворота как то открылись и я чуть не разморозил дом. Так вот вопрос. Как можно получать сигнал с ворот на телефон или в приложение информацию об открытие/закрытии ворот? Спасибо
Если это прям сильно надо, то можно поставить автоматику херманн и к ней ip шлюз. Новые моторы там показывают своя состояние. Правда стоить это всё будет в десяток раз дороже ip-камеры перед воротами

Жуть.. Время работы привода на закрытие 35-40 секунд. Это ж как торопиться надо?

Назад
Сверху Снизу