Необходим совет по установке приводов Nice wingo 5

В теории, предварительно так. А=195 В=185 D=850. Длину выноса переднего кронштейна по месту.Посмотреть вложение 42111
В сети гуляет несколько пдфок в одной явная ошибка в схеме для размера В для открытия внутрь и наружу.
Посмотреть вложение 42112
Посмотреть вложение 42113
Спасибо большое, сегодня буду пробовать,вчера сам всё заново замерил посчитал у меня Вышло А-220
В-230
Чуть позже напишу что из этого получилось))🤞

Спасибо большое, сегодня буду пробовать,вчера сам всё заново замерил посчитал у меня Вышло А-220
В-230
Чуть позже напишу что из этого получилось))🤞
Нихрена не вышло 😄 вроде все выставил по размеру с открытой створкой на 90° А-220,В-230,(от петли)D-850
Пытаюсь закрыть створку ,задний кронштейн на столбе вырывает не могу понять что за ху...та уже начал грешить на прихватки а потом думаю может проблема с приводом даже не знаю с чего начинать искать проблему по идее при правильной установке створка должна спокойно открываться без особого усилия

Нихрена не вышло 😄 вроде все выставил по размеру с открытой створкой на 90° А-220,В-230,(от петли)D-850
Пытаюсь закрыть створку ,задний кронштейн на столбе вырывает не могу понять что за ху...та уже начал грешить на прихватки а потом думаю может проблема с приводом даже не знаю с чего начинать искать проблему по идее при правильной установке створка должна спокойно открываться без особого усилия
Правда у меня и одна створка весит без заполнения кг 50+-60

Пытаюсь закрыть створку ,задний кронштейн на столбе вырывает не могу понять что за ху...та уже начал грешить на прихватки
Судя по фотке у вас дохленькое крепление.
Может привода просто тугие с нуля, как у алютеховских линейников. И если небольшой люфт в месте крепления есть, то новый привод подклинивает при попытке в ручную подвигать створку. Со временем проходит.

Последнее редактирование:
Судя по фотке у вас дохленькое крепление.
Может привода просто тугие с нуля, как у алютеховских линейников. И если небольшой люфт в месте крепления есть, то новый привод подклинивает при попытке в ручную подвигать створку. Со временем проходит.
Возможно тугие потому как при демонтированном приводе и разблокировке нужно немало усилий приложить чтобы сместить бегунок

)) Согласен, воо будет весело если просто надо было нормально закрепить кронштейны.
Номер есть толковых ребят по Ростову?

Назад
Сверху Снизу