Искрозащишеные ворота и привод

Viktor A

Новичок
Реакции
6
Потребность в искронедающих воротах ПС и привод взрывазащишеный. Что есть на рынке?

Есть искронедающее исполнение ПП ПС ворот но чтобы было искронедающее обычных ворот - сомнительно.

У производителя №1 подробности. При заказе EI60 в конфигураторе можно выбрать опцию "Искронедающее исполнение" но у них нету сертифицированных приводов для работы во взрывоопасных помещениях поэтому его нужно будет купить отдельно в другом месте SE ATEX или SI ATEX от GFA у них взрывозащита ATEX Ex T4 у них и блоки управления есть для работы вне/в взрывоопасных зонах, других не знаю

Это больше причуды заказчиков. Мы пытались искать и даже нашли тот самый привод GFA...но почему то стоимоcть на тот момент в 500000р. не устроила))) На самом деле в 99% случаев взрывозащитные привода не нужны от слова совсем.

Это больше причуды заказчиков. Мы пытались искать и даже нашли тот самый привод GFA...но почему то стоимоcть на тот момент в 500000р. не устроила))) На самом деле в 99% случаев взрывозащитные привода не нужны от слова совсем.
Ну это пока не е... ло))) Помимо приводов должны быть и ворота в специальном исполнении с системой выравнивания потенциала на панелях и покрытие осей роликов. И сертификат должен быть на ворота с приводом и к нему отдельно приложен сертификат на привод. Иначе все это Филькина грамота.

Ну это пока не е... ло)))
Ну это-то понятно. Заказчики всегда ох@евают, видя цену) Абсолютно все думают, что цена равна обычным противопожарным +-50000р. А там цена оказывается миллионы стоит))) А у них смету составлял "пьяный архитектор-сметчик" который заложил там вообще обычные секционные ворота (даже не противопожарные) да ещё и по ценам начала века))) Классика :big_boss:

У меня сейчас запрос есть, на распашку из дерева с искронедающими петлями. В целом все понятно, петли не проблема. Но вот кто сделает хорошую распашку из дерева???

У меня сейчас запрос есть, на рашпашку из дерева с искронедающими петлями. В целом все понятно, петли не проблема. Но вот кто сделает хорошую распашку из дерева???
Очевидно, опытный столяр))

Назад
Сверху Снизу