AlexZander
Гость
Здравствуйте, товарищи! Поделитесь, кому не жалко прошивкой, нужна версия 5.3. Плата RTO-2000.81.00.001 rev.2.0.5. Молния зараза.. tandemss@mail.ru
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если готовы платить за пршивку, могу связаться с Вами.кому не жалко прошивкой
вопрос в цене, ну и по совместимости платы, у меня такаяЕсли готовы платить за пршивку, могу связаться с Вами.
Так это и не слёт прошивки. Когда люди просят прошивку, обычно они меняют мк на новый.Не поможет Вам перепрошивка
Доброго времени.. Самое трудоемкое для меня, это написать свою прошивку, а заменить компоненты, восстановить дорожки и прошить новый мк - не проблема..Не поможет Вам перепрошивка, к сожалению.... Посмотрите внимание на процессор. Мягко говоря, ему кранты.
Помимо него приказал долго жить преобразователь IC2 с предохранителем ТС2, а так же мелочевка слева внизу платы... Ищите новую плату
Когда такое приносят, как повезёт, там всё почти меняется по пяти вольтам- контроллер, приёмник, токовый датчик, операционник, сам 7805, несколько 6CW, обычно Q4,5,6. Если шимка ставлю 7812. Проверь все транзисторы, диоды и два стабилитрона.Доброго времени.. Самое трудоемкое для меня, это написать свою прошивку, а заменить компоненты, восстановить дорожки и прошить новый мк - не проблема..
Здравствуйте! Можно попросить прошивочки. Платы rev2.0.6 и rev2.0.5 Плиз. info-sys@mail.ruА, да, есть такое. 53 прошивка не будет работать на плате 52, и наоборот тоже не будет. шью сперва последнюю, если не пашет, предпоследнюю.Посмотреть вложение 42234
Прошивки у Дизеля -Здравствуйте! Можно попросить прошивочки. Платы rev2.0.6 и rev2.0.5 Плиз. info-sys@mail.ru
Дизелёк, привет! К тебе пришли.Если готовы платить за пршивку, могу связаться с Вами.
Здравствуйте. Конечно можно, единственное прошивочки меняем на денюшку. Если интересно, уже буду писать в личку предметно. Ещё фото платы бы конкретно для какой надо.Здравствуйте! Можно попросить прошивочки. Платы rev2.0.6 и rev2.0.5 Плиз. info-sys@mail.ru
Спасибо, навели на нужный путь. Корпус DFN-8. Останется проверить цоколевку с топологией платы1,5-амперный 063-й dc/dc