Коллеги, добрый день! Возникла потребность в пультах Д/У для потолочного привода HORMANN тип HyperMatic. Официалы обещают привезти через 7~8 недель. Есть ли у кого какие наработки по замене пультов для вышеуказанной автоматики на аналоги?
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Согласно описанию привода, в комплекте какие-то "свои" оригинальные пульты.Если там пульты Hormann BiSecure, то могу выручить.
Это точнотак что это не точно
Привод HORMANN тип HyperMatic (Китай). Официальная поставка. Пульт 868МГц, динамический код. Не Bi-Secur. Стандартные дубликаторы не прописались. Какой-то свой новый код у китайцев...Добрый вечер!
Если там пульты Hormann BiSecure, то могу выручить. Есть оригинал и наш аналог. Сколько нужно? Я в Ростове.
потерпите, обещают, что в пути 100500 тысяч пультов с российской сертификацией и всё будет и на всех складах!Наверное, тему можно закрывать. Пульты придётся отправлять по рекламации, ждать замены и т.д. и т.п. Закупки этого потолочника лучше притормозить до полного понимания ситуации и сбора статистики. Благодарю всех за посильную помощь.![]()
У нас частота 868МГц не сертифицируется никак, бисекьюры на 433?Слышал. Говорят, что будут какие-то даже совместимые с системой Bi-Secur. Типа универсальных...
артикул 4510436 | Пульт ДУ RSC4 433-BS, NO-EU |