Nice RBA3R10

pioner

Гость
Реакции
2
Nice RBA3R10 не проходит распознавание длины створки, мотор молчит не дергается, стоит. 7 миганий пауза 7 миганий. плату нулил, распознавание и запоминание устройств проходит. на плате вроде все живое, силовые транзисторы . предохранители и резисторы мощные. куда копать подскажите?

Последнее редактирование:
Nice RBA3R10 не проходит распознавание длины створки, мотор молчит не дергается, стоит. 7 миганий пауза 7 миганий. плату нулил, распознавание и запоминание устройств проходит. на плате вроде все живое, силовые транзисторы . предохранители и резисторы мощные. куда копать подскажите?
Добрый день. Проверьте сам эл.мотор, контакты эл.мотора в разьеме блока управления, если там все нормально....
На плате есть неисправные элементы, и по личному опыту возможны 3-5 вариантов неисправности. Рассказывать о них не буду, так как это мой основной заработок, а не имея схемы на эту плату я в течении последних 5 лет разбираюсь что куда идёт, что кого питает и т.д., делаю зарисовки разных участков платы и до сих пор ещё полностью не разобрался в том что "нагородили" инженеры создавшие этот блок управления...
В Вашем городе есть очень хороший специалист по ремонту блоков управления, попробуйте обратится к нему & Владимир Леонидович https://vorotaforum.ru/members/866/
Если не решите вопрос с ремонтом, могу я заняться ремонтом Вашей платы, Вам будет необходимо отправить плату в г.Минск СДЭК-ом (естественно пересылка за Вас счёт).

Последнее редактирование:
Схема есть, изучал. Отдать в ремонт времени нет и возможности. А как с Вами связаться?

Схема есть, изучал.
Скорее всего у Вас схема не от производителя, а схема которую "рисовал" сам пользователь, который разбирался с оригиналом платы. В этой схеме есть небольшие ошибки и часть номиналов р.деталей не указана. Хотя в любом случае человек провел большую работу и за это ему большое спасибо.
Отдать в ремонт времени нет и возможности.
Не когда не понимал такие заявления, хотя в каких-то единичных случаях допускаю...
А как с Вами связаться?
Для чего? Если хотите уточнить как мне отправить плату, или как связаться с &Владимир Леонидович, я напишу Вам в личку. Если хотите чтобы я проконсультировал Вас по ремонту, то увольте... на сегодня у меня нет ни времени, и главное нет желания (даже платно) консультировать по телефону... Возможно "завтра/послезавтра" это желание появится, но не "сегодня", причины объяснять не буду...
П.С. Вашу плату есть возможность отремонтировать 99%.

Рассказывать о них не буду, так как это мой основной заработок
Отдать в ремонт времени нет и возможности.
А как с Вами связаться?
Тоже не понял, чем связь не устроила.

Скорее всего у Вас схема не от производителя, а схема которую "рисовал" сам пользователь, который разбирался с оригиналом платы. В этой схеме есть небольшие ошибки и часть номиналов р.деталей не указана. Хотя в любом случае человек провел большую работу и за это ему большое спасибо.

Не когда не понимал такие заявления, хотя в каких-то единичных случаях допускаю...

Для чего? Если хотите уточнить как мне отправить плату, или как связаться с &Владимир Леонидович, я напишу Вам в личку. Если хотите чтобы я проконсультировал Вас по ремонту, то увольте... на сегодня у меня нет ни времени, и главное нет желания (даже платно) консультировать по телефону... Возможно "завтра/послезавтра" это желание появится, но не "сегодня", причины объяснять не буду...
П.С. Вашу плату есть возможность отремонтировать 99%.
А как тут личкой пользоваться?

А как тут личкой пользоваться?
Вы не можете никому написать в личку пока Ваш статус "гость" не изменится на другой, это обычно происходит при наборе определенного количества сообщений. Но если кто-то Вам напишет в личку, то с этим пользователем Вы сможете вести переписку.

L78L15 греется, на выходе нет 15 вольт. на входе есть 28. менять L78L15 или искать где кз?

Схема есть, изучал.
Видимо схему нет смысла изучать.

L78L15 греется, на выходе нет 15 вольт. на входе есть 28. менять L78L15
Если даже такое вызывает вопросы.

или искать где кз?
Несите плату к специалисту, не надо ее портить окончательно.

обидно что купил и поставил другой привод, но вопрос нужно было решать быстро

Назад
Сверху Снизу