Всем здравствуйте. Приобрёл автоматику для распашных ворот. При погружении в тему стал приходить к выводу, что зря потратил кучу денег на блок управления, мог обойтись и простейшей схемой. Сейчас на алиэкспрессе есть всё чтобы реализовать задуманное за очень смешные деньги. И главное, как мне кажется, собрав самостоятельно привод я мог бы избежать всех трудностей как в процессе настройки, так и в эксплуатации. Хотел бы услышать мнение спецов, правильно ли я думаю?
Чтобы было понятнее опишу свою ситуацию.:
Имеются въездные двухстворчатые ворота на участок. Массой 100кг каждая створка. Глухие.(ветровая нагрузка заметная. Иногда гнёт засов из профтрубы 20 на 40.) Размер створки 2 на 2 метра, каждая. Будут стоять редуктора с двигателемя расчитанными на створки до 800кг. Тип HYPPO 7005. Блок управления МС800.
Ставить фотодатчики не хочу. Планирую обычные концевики.
Чтобы было понятнее опишу свою ситуацию.:
Имеются въездные двухстворчатые ворота на участок. Массой 100кг каждая створка. Глухие.(ветровая нагрузка заметная. Иногда гнёт засов из профтрубы 20 на 40.) Размер створки 2 на 2 метра, каждая. Будут стоять редуктора с двигателемя расчитанными на створки до 800кг. Тип HYPPO 7005. Блок управления МС800.
Ставить фотодатчики не хочу. Планирую обычные концевики.