На каждый привод своя?Ток начинает протекать через лампу
И наверное надо предусмотреть автоматический ввод резервной линии, вдруг лампа перегорит. И не просто их в шкафу спрятать, как подсветку или индикацию работы ворот использовать
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каждый привод своя?Ток начинает протекать через лампу
Да, на каждый привод своя. Всего две лампы. Стоять будут только в цепях возврата в закрытое состояние. Плюсов такого решения очень много. Так как напряжение на лампу подаётся не "скачком", не достигает номинала, а время работы очень короткое, то срок службы ламп неограниченно большой. Если хочется иметт резерв, то лампы параллелятся. Мой опыт кстати показал, что как раз желательно увеличить момент за счёт подключения ещё лампы в параллель.На каждый привод своя?
И наверное надо предусмотреть автоматический ввод резервной линии, вдруг лампа перегорит. И не просто их в шкафу спрятать, как подсветку или индикацию работы ворот использовать![]()
Ой, да я буду только рад! Кому первому свою "панамку" подавать? Давайте насовывайте...Чем бы дитя не тешилось, лишь бы с писькой не игралось...
Да не, всяко интереснее чем: как прикрутить дорхан к херману. Давайте хоть на двадцать страниц, а идей и критики (х.ев в панамку) мы вам накидаем![]()
есть более простые и понятные решения восприятия момента створок на колоны. Механический засов так себе история. Например сделать самостоятельно более мощные рычаги с собственной точкой опоры, рассчитав геометрию так, чтобы в закрытом положении на редуктор воздействие было минимальным.Режим плавного довода створки до упора и прижатие к нему не со всей дури, а с какой-то нормой, это очень желательно для точного позиционирования и для успешного включения засова(замка).. Засов же в моих воротах просто необходим. Он снимет ветровую нагрузку с приводов.
Ой, да я буду только рад! Кому первому свою "панамку" подавать? Давайте насовывайте..Чем бы дитя не тешилось, лишь бы с писькой не игралось...
Да не, всяко интереснее чем: как прикрутить дорхан к херману. Давайте хоть на двадцать страниц, а идей и критики (х.ев в панамку) мы вам накидаем![]()
Под "засовом" я понимаю электромеханическое устройство, которое препятствует болтанки воротин в закрытом состоянии. Можно скреплять створки между собой, а можно засов использовать, как вертикальный упор в пол впо центру ворот. Над конструкцией последнего я пока думаю.есть более простые и понятные решения восприятия момента створок на колоны. Механический засов так себе история. Например сделать самостоятельно более мощные рычаги с собственной точкой опоры, рассчитав геометрию так, чтобы в закрытом положении на редуктор воздействие было минимальным.
Вам необходимо установить упор для той створки ворот, которая закрывается первой — это нужно для фиксации её крайнего положения.Здравствуйте. Использую привод Hyppo 7005
Да он все это знает, но не доверяет, хочет изобрести свой велосипедВам необходимо установить упор для той створки ворот, которая закрывается первой — это нужно для фиксации её крайнего положения.
На створку, которая закрывается последней, рекомендуется установить накладку, чтобы она надёжно прижималась к первой.
Кроме того, у вас есть концевые выключатели, которые можно использовать для определения крайних положений створок, чтобы избежать перегрузки по току.
Два метра "паруса" гнёт профтрубу 20×40 ×2.0
Приглядись к фото, всё так и есть.Ворота должны быть жесткими, а не вот эти вот сопли, которые дернешь и они "играют" еще некоторое время. Еще поди и полкой 40мм с фасадной стороны.
У Нypo рычаги алюминиевое говно. На них нет никакой надежды. И корпус говно, даже если просто заменить рычаг, то лопнет корпус. Поэтому систему штанг лучше делать независимой. И это будет надежнее, чем запирать ригелем в землю, тк зимой примерзнет/намерзнет и что делать? И вдобавок еще изобрести систему управления с контролем заклинивания и аварийным отключением двигателя и контролем положения для разрешения пуска основных моторов.Под "засовом" я понимаю электромеханическое устройство, которое препятствует болтанки воротин в закрытом состоянии. Можно скреплять створки между собой, а можно засов использовать, как вертикальный упор в пол впо центру ворот. Над конструкцией последнего я пока думаю.
А на счёт идеи изменения конструкции привода, то тут я не сторонник. На мой взгляд оно того не стоит. Два метра "паруса" гнёт профтрубу 20×40 ×2.0. Допустим я и так выбрал привод с огромнвм запасом. Но даже в этом случае его очень жалко. Воротина 2метра с таким плечом давит на него с усилием 1 к 4
Возил сломанные рычаги на сварку, думал тоже, что аллюмине-содержащие. Нет - сварщик сказал - чугун. Но сварил, а мне лишь бы работало.У Нypo рычаги алюминиевое говно
Рычаги тяжёлые, точно не алюминевые. Чугунные, это точно.Возил сломанные рычаги на сварку, думал тоже, что аллюмине-содержащие. Нет - сварщик сказал - чугун. Но сварил, а мне лишь бы работало.
Что за "система независимых штанг"? Не очень понимаю о чём это?У Нypo рычаги алюминиевое говно. На них нет никакой надежды. И корпус говно, даже если просто заменить рычаг, то лопнет корпус. Поэтому систему штанг лучше делать независимой. И это будет надежнее, чем запирать ригелем в землю, тк зимой примерзнет/намерзнет и что делать? И вдобавок еще изобрести систему управления с контролем заклинивания и аварийным отключением двигателя и контролем положения для разрешения пуска основных моторов.
А задержки пуска створок не нужны? Притвора нет?Схему управления воротами я разработал. Ничего сложного нет. Пока это только предварительный вариант. Нет контроля за срабатыванием электромеханического упора-"ригеля в землю" и нет защиты от стопора привода. Проблема видится не сложной. В первом случае надо поставить концевик на актуатор, а перегруз ловить реле контроля тока и напряжения, его фото я выкладывал ранее.
Задержка есть, на открывание. Она нужна, чтобы актуатор успел вытянуть ригель(засов, замокд)А задержки пуска створок не нужны? Притвора нет?