Пользователь ворот
Гость
Ситуация следующая, растянулась левая пружина на секционке престиж. Подтяжку делал регулярно, сейчас зацепы на самых нижних отверстиях, шпильки выкручены до роликов, те подтянуть уже не получится. По видимым признакам растянулась наружная пружина, обратился в местную контору, предложили в сборе всю конструкцию за 11700. Считаю дороговато, вышло нужна только наружная пружина, ей цена 1500-2000. Подскажите можно где найти такую пружину отдельно? Смонтировать смогу сам, технически образован, кстати ворота сам ставил ещё в2019 году, ни разу ни чего не ломалось, смазка, регулировка раз в год перед зимой, все сам. На фото сегодня сам попробовал проволокой стянуть витки, не помогло.
Попутно хотел бы спросить как увеличить дальность работы пульта, а то у меня сработка в радиусе 5-7 метров, гараж из сендвич панелей, металл, автоматика левигато 800
Попутно хотел бы спросить как увеличить дальность работы пульта, а то у меня сработка в радиусе 5-7 метров, гараж из сендвич панелей, металл, автоматика левигато 800
Вложения
Последнее редактирование: