Ремонт привода CAME A5000 в Туле.

Hardnut71

Гость
Реакции
0
Требуется ремонт привода, закрывает ворота в основном с толчка, на открытие нормально.
Привод демонтирован, привезу в любое место в пределах г. Тулы.

Давно ставили привода? Как долго автоматика работала на этих воротах?

Снимал с целью замены на новый, но очень хочется отремонтировать старый)

Приводам лет 10, но использование не очень активное.

Рутинные вопросы: вертикальность створки? Лёгкость хода?
p.s. CAME ATI-5000 серьёзная автоматика. Не думаю, что проблема в них.

Да всё ок, с новым приводом створка закрывается отлично.

Давно ставили привода? Как долго автоматика работала на этих воротах?

Добрый день. Я не могу и не хочу запретить Вам давать советы в любой теме на этом форуме. Но есть одно но... ТС написал пост в теме "Ремонт/Услуги монтажа/Работа" и он не просил никаких советов, а ищет кто платно (то есть за его деньги) сделает ремонт его привода, или сделает диагностику (тоже платно) и скажет ТС что с приводом все нормально и надо ехать на объект и искать причину неисправности на обьекте... Это я пишу к тому что мы все с Вами зарабатываем на монтажах и ремонтах ворот/автоматики, и если ТС ищет кто ему в г.Тула сделает платный ремонт, может не надо торопится давать бесплатные советы, пока сам ТС не попросит об этом (если никто не откликнется на его просьбу).
П.С. Не прошло и десяти минут с создания поста, а Вы уже начали давать советы. Представьте что Вы на офисе обсуждаете с клиентом (который привез в ремонт привод) цены на диагностику/ремонт/запчасти, и вроде Вы уже обо всём договорились, но тут я стоящий рядом начинаю говорить клиенту.... да зачем Вам этот платный ремонт, я Вам сейчас бесплатно подскажу как, и что там разобрать и что поменять....

Добрый день. Я не могу и не хочу запретить Вам давать советы в любой теме на этом форуме. Но есть одно но... ТС написал пост в теме "Ремонт/Услуги монтажа/Работа" и он не просил никаких советов, а ищет кто платно (то есть за его деньги) сделает ремонт его привода, или сделает диагностику (тоже платно) и скажет ТС что с приводом все нормально и надо ехать на объект и искать причину неисправности на обьекте... Это я пишу к тому что мы все с Вами зарабатываем на монтажах и ремонтах ворот/автоматики, и если ТС ищет кто ему в г.Тула сделает платный ремонт, может не надо торопится давать бесплатные советы, пока сам ТС не попросит об этом (если никто не откликнется на его просьбу).
П.С. Не прошло и десяти минут с создания поста, а Вы уже начали давать советы. Представьте что Вы на офисе обсуждаете с клиентом (который привез в ремонт привод) цены на диагностику/ремонт/запчасти, и вроде Вы уже обо всём договорились, но тут я стоящий рядом начинаю говорить клиенту.... да зачем Вам этот платный ремонт, я Вам сейчас бесплатно подскажу как, и что там разобрать и что поменять....
Дело в следующем, хочу себя оправдать тем, что мне бы было проще определить по живому видео, что случилось с приводами. И я бы сразу сказал, снимать или я приеду и на месте все сделаю.
Очень часто в описании проблемы нет нужной информации.

Это свободный форум и здесь свободное общение. Тысячи сообщений и ответов по проблеме с автоматикой - все нормально общаются и я пока не увидел ни одного ответа типа "за деньги" или с просьбой оплатить консультацию на форуме.

В чём проблема?

Это свободный форум и здесь свободное общение.
Вы где-то увидели, что кто-то кому-то пытается что-либо запретить? (Я только про данную площадку.)
В чём проблема?
Только в том, что здесь представлены специалисты с очень разным уровнем квалификации... (это мое ИМХО).

В чём проблема?
Если вы не хотите или не умете зарабатывать на форуме, не мешайте другим. Вы много видели форумчан у которых ник с прямой рекламой своего сайта.

Требуется ремонт привода, закрывает ворота в основном с толчка, на открытие нормально.
Привод демонтирован, привезу в любое место в пределах г. Тулы.
могу помочь.

Добрый день. Я не могу и не хочу запретить Вам давать советы в любой теме на этом форуме. Но есть одно но... ТС написал пост в теме "Ремонт/Услуги монтажа/Работа" и он не просил никаких советов, а ищет кто платно (то есть за его деньги) сделает ремонт его привода, или сделает диагностику (тоже платно) и скажет ТС что с приводом все нормально и надо ехать на объект и искать причину неисправности на объекте... Это я пишу к тому что мы все с Вами зарабатываем на монтажах и ремонтах ворот/автоматики, и если ТС ищет кто ему в г.Тула сделает платный ремонт, может не надо торопится давать бесплатные советы, пока сам ТС не попросит об этом (если никто не откликнется на его просьбу).
Вот именно! Человек обратился конкретно за услугой, а не за советом. В отрасли нарастает кризис с кадрами, а по-простому - работать некому. Старорежимные и ветераны постепенно уходят, а заменить некому. Молодежь не спешит в профессию, хотя спрос на ремонтно-восстановительные не снижался.
Вот вместо того, чтобы давать непрошеные советы, лучше бы кто-нибудь предложил свои услуги, озвучил расценки в ЛС и прислать привод на ремонт через ТК или службу доставки

Назад
Сверху Снизу