Микропереключатели кулачков.

Kot-of-sky

Гость
Реакции
1
Товарищи, подскажите пожалуйста, замяли нам ворота, и после этого еще и опустили их, добив окончательно.
Потихоньку пытаюсь разгрести.
Заметил что при срабатывании красным кулачком, один микропереключатель срабатывает нормально, а второй им заминается совсем в другую сторону.
На зеленом замыкаются оба в одну сторону.
Приложу пример на фото из инета.
Это по идеи же не ок?
Зачем их вообще два?
Возможно так уже было до замятия, и это могло не влиять на работу?

Вложения

• IMG_0281.jpeg
    IMG_0281.jpeg
    339.9 KB · Просмотры: 15
Спасибо, интересно сколько теперь прослужит.
Подскажите может еще пожалуйста.
Можно ли как то запаралелить два датчика. Хочу сделать перед воротами и после. Чтобы снизить шанс таких повреждений ворот.
Достаточно будет просто под одну клемму одинаково подключить, сразу два датчика?
Извиняюсь если нубский вопрос.

Достаточно будет просто под одну клемму одинаково подключить, сразу два датчика?

П.С. Извиняюсь, думал о пи фотиках...

А Вы вообще, о каких датчиках?

П.С. П.С. Статистика говорит, что от дебилов не спасает ничего. Ни свет и звук при движении ворот, ни одна пара фотоэлементов, ни две пары, ни все вместе. На мех заводе меняем 2-3и панели каждый квартал, как по часам...

Последнее редактирование:

П.С. Извиняюсь, думал о пи фотиках...

А Вы вообще, о каких датчиках?

П.С. П.С. Статистика говорит, что от дебилов не спасает ничего. Ни свет и звук при движении ворот, ни одна пара фотоэлементов, ни две пары, ни все вместе. На мех заводе меняем 2-3и панели каждый квартал, как по часам...
Да о них самых, по ключевым словам не нашел пост, спасибо, изучу.
Понимаю, поставишь еще датчик, сначала снесут датчик, но я тогда хотя бы себе скажу, что я сделал все что мог.

Контакты нормально замкнутых (NC) выходов фотиков должны быть соеденены последовательно.

Назад
Сверху Снизу