У кого есть под рукой Nice ROA41?

Алексей2417

Гость
Реакции
3
Добрый день всем! У кого есть под рукой плата ROA41, прозвоните, пожалуйста, на какую ногу микроконтроллера идет дорожка от радио модуля (5 нога радио модуля (если считать от антенны), далее резистор 1 кОм (рядом с 5 ногой стоит), далее с этого резистора должна идти на микроконтроллер, но не доходит! Дорожка ныряет на другую сторону платы, а выныривает обратно под микроконтроллером. Ни с одной ногой не звонится. Плата не "видит" брелки. Импульсы от брелка на 5 ноге модуля и обоих концах резистора присутствуют. Прошу помощи! Заранее благодарен!

У кого есть под рукой плата ROA41, прозвоните, пожалуйста, на какую ногу микроконтроллера идет дорожка от радио модуля (5 нога радио модуля (если считать от антенны), далее резистор 1 кОм (рядом с 5 ногой стоит), далее с этого резистора должна идти на микроконтроллер, но не доходит!
Добрый день. Прозвонил на ROA40 (у этих плат только разные прошивки), дорожка от SMD резистора идёт на 8 ногу МК.

Дело было всё-таки в резисторе. Теперь импульсы на 8 ноге есть, но МК на них не реагирует. Завтра попробую перепрошить.

Принесли без пультов, у меня только FloR есть, но в инструкции написано, что с ними работает. Самое смешное, что принесли с диагнозом "лампочки горят, на пульты не реагирует". Запустил. Оказались пробиты (короткое) левая половина оптрона и диод, который вместе с ней. Теперь работает, но пульты не видит. Буду искать One.

Принесли без пультов, у меня только FloR есть, но в инструкции написано, что с ними работает
Нет в инструкции указания что в этот блок управления можно "записать" FloR.

Буду искать One.

Может из-за того что она работает только с пультами серии one
Всё-таки правильней говорить что этот блок управления (ROA41) работает только с кодировкой O-Code. Да, все пульты серии ONE имеют кодировку O-Code, но эту же кодировку (O-Code) имеют пульты ERA INTI и MYGO, а это пульты не относятся к серии ONE.

Вложения

• iMarkup_20251015_195440.jpg
    iMarkup_20251015_195440.jpg
    272.5 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу