Nice su2000VV + dpro924

Дмитрий85

Квалифицированный специалист
Реакции
457
Друзья давно не был на профессиональном сайте. Но пришлось вернуться.
Ситуация такая, ввиду того, что CBXE24 не поставляется, решили установить Nice su2000VV + dpro924, но в ЧНН ловим постоянную ситуацию, ворота встают (как я понял превышен предел кол-ва циклов). Ворота начинают работать через команду СТОП на БУ.
Кто то встречался с такой ситуацией, как ее исключить ?

Ситуация такая, ввиду того, что CBXE24 не поставляется, решили установить Nice su2000VV + dpro924, но в ЧНН ловим постоянную ситуацию, ворота встают (как я понял превышен предел кол-ва циклов). Ворота начинают работать через команду СТОП на БУ.
Кто то встречался с такой ситуацией, как ее исключить ?
Добрый вечер. По этому блоку (DPRO924 ) у меня не много "знаний", он пришел на замену A-924 после 2018, а я уже на тот момент почти не занимался монтажами "промок". И он у меня был только 2-3 раза в ремонте.
Необходимо посмотреть на что "ругается" блок управления когда ворота встают (сколько вспышек дает индикатор "ОК"). Если на превышение количества циклов 6 вспышек (у SU2000VV это 50%), значит необходимо или уменьшить количество циклов, или установить привод с большей цикличностью. Если это 7 вспышек (ошибка электрических цепей), и если при этой ошибке нажатие кнопки "стоп" сбрасывает ошибки и ворота начинают работать нормально, можно предположить что где то плохой контакт в разьемах и т.д.

Назад
Сверху Снизу