удлинитель РЫЧАГА линейного привода

Услалад

Гость
Реакции
0
ВСЕМ ЗДОРОВО ! ПОДСКАЖИТЕ ВОЗМОЖНО ЛИ УДЛИНИТЬ ХОД РЫЧАГА ЛИНЕЙНОГО ПРИВОДА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НА 180 ГРАДУСОВ. ИЛИ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ САМОДЕЛКУ НА ОСНОВЕ ПЛАНЕТАРНОГО РЕДУКТОРА.:big_boss:

Проще взять откатной привод, те же 180. Ну немного доработать.

ОТКАТНЫЕ МНЕ ОТКАТЫВАТЬ НЕКУДА. А ПЛАНЕТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ ОТ ООО "ТРУД" за 90 000 дороговато для частника. Рычажным не доверяю слишком все хлипко.

Проще взять откатной привод, те же 180. Ну немного доработать.
Интересно...

ВСЕМ ЗДОРОВО ! ПОДСКАЖИТЕ ВОЗМОЖНО ЛИ УДЛИНИТЬ ХОД РЫЧАГА ЛИНЕЙНОГО ПРИВОДА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НА 180 ГРАДУСОВ. ИЛИ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ САМОДЕЛКУ НА ОСНОВЕ ПЛАНЕТАРНОГО РЕДУКТОРА.:big_boss:
Может речь идет о рычажном всё таки приводе, у линейных нет рычагов, или я чего то пропустил новое в мире автоматики для ворот

рычажных без шарнира не бывает. шарнир слаб на изгиб. Хотел редуктор ставить сверху столба на " стакане " но сложно автоматику самому делать . Хотел просто удлинить радиус рычага.

вот тут тоже эта тема обсуждается Автоматические ворота на 180 градусов | Форум: дом и дача

Автоматические ворота, привод ворот и автоматические шлагбаумы, привод для распашных ворот - производитель ООО Труд

Привод рычажный

Речь идет опять о рычажном приводе

рычажных без шарнира не бывает. шарнир слаб на изгиб.
Я и спрашиваю может все таки про рычажный привод идет речь? а не про ЛИНЕЙНЫЙ?
Кажется рычаг привода ОООТруд не имеет шарнира, а?

Максимальный градус который я встречал 135.

Линейный на 180 градусов, не реально. Пока собственными глазами не увижу не поверю.

ТИП ПРИВОДА НЕ ТАК ВАЖЕН ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ УЖЕ ПРИ - 15 БЛОК УПРАВЛЕНИЯ НЕ ГАКНУЛСЯ. СПАСИБО ЗА ВИДЕО НО ЭТО НЕ ДЛЯ РОССИИ ОПЯТЬ НЕ МОРОЗОУСТОЙЧИВОЕ. БУДУ ИСКАТЬ ВАРИАНТЫ У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ.:good2:

А зачем так вопить? Нам и так слышно. :yes3:
Письмо заглавными буквами-разговор на повышенных тонах :acute:

На 360 градусов может повернуть створку распашных ворот подземный привод Metro от Nice с цепью и звездочкой MEA-1 или ему подобные, но в наших неюжных условиях - дренаж, подогрев- хлопотно

Последнее редактирование:
привод для ворот на 180 градусов

может сделать по принципу как в новых вагонах метро РУСИЧ створки сдвигаются в сторону каждая (- подшипник приварен торцом к рычагу и ездит по прорези под него в створках ворот ). схему действия не нашёл может у кого есть ?:declare:

Re: привод для ворот на 180 градусов

может сделать по принципу как в новых вагонах метро РУСИЧ створки сдвигаются в сторону каждая (- подшипник приварен торцом к рычагу и ездит по прорези под него в створках ворот ). схему действия не нашёл может у кого есть ?:declare:
Сделать можно все. Только хлопотно будет (если по твоему принципу).

Назад
Сверху Снизу