Доведение до ума ворот doorhan в Москве.

Kot-of-sky

Новичок
Реакции
3
По совету специалистов с форума, ищу мастера на регулировку и настройку ворот.
Москва, метро пражская.
Привод шафт-30, два года, только после переборки в связи с вытеканием масла.
Воротам два года активной эксплуатации.
Подземный паркинг, 168 мест.
Было замятие нижней секции изнутри, выгнуто своими силами обратно, но искривление есть, один трос под замену.
Направляющие верхние, чуток изогнуты.

Вложения

• IMG_0938.jpeg
    5.5 MB · Просмотры: 17
  • IMG_0939.jpeg
    4 MB · Просмотры: 18
Чтоб вы не надеялись, но эти ворота не будут долго и счастливо работать, довести их до ума можно на какой то непродолжительный срок и то следить за ними придется постоянно

Чтоб вы не надеялись, но эти ворота не будут долго и счастливо работать, довести их до ума можно на какой то непродолжительный срок и то следить за ними придется постоянно
Блин, ну в любом случае закладывать в бюджет новые получится только на 2027 год. Поэтому как то придется тянуть с этими

Блин, ну в любом случае закладывать в бюджет новые получится только на 2027 год. Поэтому как то придется тянуть с этими
Только не дорхан с их убогими шафтами.
Если с этим приводом опять что-то случится рекомендую заменить его на потолочник какой-нибудь крепкий например ан-моторс цифрами в обозначении не меньше 1000.

Тоже не самый лучший выбор. Поземный паркинг на 100 мест, ворота с данным приводом отработали менее года (ворота и привод не мы ставили). Сейчас стоит там нами поставленный FAAC D700 восемь лет уже отпахал...но в этом то и проблема FAAC сейчас не найти...

Давайте уж серьезно к приводу относиться, нет сейчас нормальных для парковки, кроме...

Тоже не самый лучший выбор. Поземный паркинг на 100 мест, ворота с данным приводом отработали менее года (ворота и привод не мы ставили). Сейчас стоит там нами поставленный FAAC D700 восемь лет уже отпахал...но в этом то и проблема FAAC сейчас не найти...
У меня с ан моторсом проблем не было никогда, иногда на таких страшных воротах работает, что сам не веришь что так может быть

Шафты, мне кажется, текут прям сразу в коробке. Без масла работают годами :) Обычно через 2-3 дня работы, они уже в масле, Так было раньше, новые лучше, хотя вот кнопки управления теперь не долго живут.

Давайте уж серьезно к приводу относиться, нет сейчас нормальных для парковки, кроме...

Для такой скорости нужны идеальные ворота) при любом закусывании все повырывает)

Но по видео конечно круто) это что за привод такой?)

Только не дорхан с их убогими шафтами.
Если с этим приводом опять что-то случится рекомендую заменить его на потолочник какой-нибудь крепкий например ан-моторс цифрами в обозначении не меньше 1000.
Вот такой видимо стоял до шафта.

Вложения

• IMG_1001.jpeg
    3.1 MB · Просмотры: 22
Я бы рекомендовал если возможно избегать навальные привода, поставьте нормальный реечный привод, разумеется предварительно приведя ворота в порядок. Nice сейчас бы рекомендовать не стал, рассмотрите DEA SPACE/N/L BOOST или CAME VER 10, VER13 , по опыту, на средних паркингах и складах с небольшими воротами работают без проблем, при должном уходе за воротами разумеется

Я бы рекомендовал если возможно избегать навальные привода, поставьте нормальный реечный привод, разумеется предварительно приведя ворота в порядок. Nice сейчас бы рекомендовать не стал, рассмотрите DEA SPACE/N/L BOOST или CAME VER 10, VER13 , по опыту, на средних паркингах и складах с небольшими воротами работают без проблем, при должном уходе за воротами разумеется
Ver я бы тоже исключил, шестерня редуктора живёт не долго при интенсиве.

У нас веры выживают не более года, шестерня в хлам стерта, после замены на следующий раз стирается и шестерня мотора и шестерня в рейке. На их фоне шафт 30 вполне годный вариант

Достойный вариант - это HORMANN тип SupraMatic-P, только засада в том, что немцы снимают с гарантии, если их автоматику ставишь на "чужие" ворота. Бред на мой взгляд... но такой уж вот у них регламент...

У нас веры выживают не более года, шестерня в хлам стерта, после замены на следующий раз стирается и шестерня мотора и шестерня в рейке. На их фоне шафт 30 вполне годный вариант
Мда, глянул, толи нам везет - стоят на паркинге в Жуковском, и в ряде магазинов вроде шинсервиса, но уже года два как не брали. Посмотрел, в старых версиях 700 и 800 была шестерня бронзовая сейчас все пластик, даже на тех что заявлены 30 циклов в час

Какой VER??? Там паркинг на 170 машин.

Назад
Сверху Снизу