Supramatic 4

Service Vorot

Гость
Реакции
0
Добрый вечер коллеги! Может кто сталкивался? В общем ситуация следующая: имеется 4й суприк, висит на паркинге- работает замечательно- 4й год в довольно активном режиме утром и вечером, к нему вопросов нет.
Появился недоброжелатель правлению, со собственник, у которого постоянно руки чешутся и он лезет в привод (пульты прописать озоновские и параллельно где нибудь навредить в настройках)
В настройках отключить элементы управления- не мой случай. Шлейф как на 3м суприке не вытащишь- привод без него не работает.
Может кто сталкивался? По факту рубануть бы через выключатель кнопку PRG и вопрос решён, но может есть более деликатное решение?
Заранее благодарен за ответы🤝

Я в похожей ситуации подвешал одну из кнопок панели на геркон который приклеил внутри корпуса. Когда что-то надо делать просто кладу магнитик в нужное место мотора. Магнитик убрал - тыкайтесь сколько влезет.

Я в похожей ситуации подвешал одну из кнопок панели на геркон который приклеил внутри корпуса. Когда что-то надо делать просто кладу магнитик в нужное место мотора. Магнитик убрал - тыкайтесь сколько
Герконом непосредственно контакты кнопки разомкнули или контакты шлейфа?

Последнее редактирование:
Сделал вставку в шлейф в том месте где он к плате стыкуется

Назад
Сверху Снизу