Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Обь с Дмитровского моста.ничего себе река.
место для моста предпочтительно выбирают с минимально возможным расстоянием между берегами реки... Гарин-Михайловский от колыванских купцов денег не взял и построил жд мост в будущем Новосибирске.Это Обь с Дмитровского моста.
Слышал что-то, еще в 90-е, когда учился в Новосибе.место для моста предпочтительно выбирают с минимально возможным расстоянием между берегами реки... Гарин-Михайловский от колыванских купцов денег не взял и построил жд мост в будущем Новосибирске.
В 6 утра еще и машин то не было.зы. 500р за 3км это не 5минут, если повезет за час обернется таксист
У меня дочка с зятем в Венеции
Не знаю с чем это связано, но и у нас в Минске повальное увлечение называть новостройки западными названиями. Я ничего против не имею разных "Венеций", "Лондонов", и т.д., но неужели у нас мало своих красивых русских/белорусских слов которыми можно именовать новостройку... Вряд-ли в Италии мы услышим: "не подскажите как проехать в микрорайон "Васильки".Цены на такси поднялись прилично
Вполне согласен.и т.д., но неужели у нас мало своих красивых русских/белорусских слов которыми можно именовать новостройку... Вряд-ли в Италии мы услышим: "не подскажите как проехать в микрорайон "Васильки".
исторически на лесоперевалку ехали самые отбитые бомбилы за три цены.Вполне согласен.
Это моя любимая река. Бываю на ней и зимой и летом..Не Волга конечно, но тоже ничего себе река.
Судя по застегнутым пуговицам, отдохнули от души)))Это моя любимая река. Бываю на ней и зимой и летом..Посмотреть вложение 41150
С жутенагонятелями я не совсем согласен. В России, чем больше жути, тем больше продажи... любят страшненькое.Юлия Корнева с ТВ2 туда скаталась.
Ну я особой жути не заметил в ее фильмах. Снимает обычно о малых народностях, интересных местах с исторической точки зрения.С жутенагонятелями я не совсем согласен. В России, чем больше жути, тем больше продажи... любят страшненькое.
Есть еще много видосиков и "блогов" с фотками посетивших Мурюк... остатки Гулага... Хрень в том, что +- во времена описываемых ими страшилок я там жил.
Большой Мурюк, мы ее называли Суразовкой, красивее Китата, но менее полноводная река, больше пешеходная... была... думаю, сейчас шире не стала. Зато харюзишки до самого Скалистого водились.